유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

2020 새해 첫날~~~~

함박골낚시터 IP : 87271b9255b2883 날짜 : 2020-01-02 19:00 조회 : 2888 본문+댓글추천 : 0

평택 함박골낚시터 조황안내-

안녕하세요~~~~함박골 입니다.

2020년 경자년 새해 어복충만하시고 건강만땅하시고 행복 가득 하세요~~~

새해 첫날 많은조사님들이 찾아 주셨습니다(해돋이 보러들 안가시고 ㅎㅎㅎㅎ)

함박골은 아직까지 잘 나와주고있네요

오전시간에 전보단 못한 조황을 보여줬지만 그래도 손맛들은 다 보셨네요

아무래도 몇일 날씨가 않좋다보니 그영향이 아닐까 싶네요 ㅠㅠ 

오후들어 폭발적인 조황이었습니다.

2020년1월1일 새해 첫날 풍경 올려볼께요~~~~^^

첨 오시는 분들이 많아 집니다

첨 오셔도 함박골 붕어들은 낯을 가리지 않는 모양 입니다

소문듣고 오셨다는데 잼나게 놀다가 간다고 하시네요^^

지기한테는 힘이되는 한마디죠~~~~~

째려 보지 마세요~~~~겁나요 ㅎㅎㅎㅎ

언제나 그랬듯이 큰 자리편차없이 잘 나오고있네요

스타뚜~~~~~~~~원

투~~~~~~~~~

쓰리~~~~~~~~^^3연타

조사님들도 많이 오셨는데 붕어들이 낯 안가리고 잘나와주네요

그것도 자리편차없이 ..................................

여기~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

저기~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오랜만에 붕어 잡는다고 즐거워들 하시네요~~~~^^

내림.올림 모두 잘 잡아 내십니다....그래도 조과면에선 내림이 상위에 있네요^^

함박골 1주년 이벤트 평일 입어료 1만원 진행 중입니다

******함박골낚시터가 손맛터로 새로이 단장했습니다***** 

입어료 : 2만원입니다 

뜰채 대여는 하지않습니다 .개인뜰채를 지참하셔야하며 랜딩시 반드시 뜰채를사용하시기 바랍니다 

하우스 내에서는 절대 금연입니다

지나친 음주나 고성방가  환불없이  강제퇴장초치 합니다 

낚시터 내에서는 취사 금지입니다

채비는 표층.중층 은 금지입니다

손으로 떡밥투척  금지입니다

위 금지사항은 꼭 지켜주세요^^

===하우스 운영시간안내===

평일.일요일 오전7시부터 오후9시까지

토요일 오전7시부터 오후11시까지

낚시대는 1.4~ 2.0대 정도  입니다

1.4칸(8척)이하 는 사용 금지입니다

낚시대는 평일은 2대까지 가능하며 토.일요일.공휴일은 1대 입니다

********노지 영업시간********* 

입어료:2만원 입니다 

낚시대는 평일은 2대까지 가능하며 토.일요일.공휴일은 1대 입니다

지나친 음주나 고성방가  환불없이  강제퇴장초치 합니다 

낚시대는 1,4칸(8척) 이하는 사용금지입니다 

낚시터 내에서는 취사 금지입니다

채비는 표층.중층 은 금지입니다

손으로 떡밥투척  금지입니다

함박골 낚시터 :경기도 평택시 서탄면 수월암리 881번지

HP :010-6336-3533 

추천 0

함박골낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

함박골낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 여주시 가업동5-5 면 적 900평
주어종 붕어 좌대수 80석
허용칸수 1.7칸 이상 수 심 2.7m~3m
부대시설 방갈로 1인용8동.2인용4동.화장실.샤워실.식당 입어료 2만원
홈페이지 문 의 031-883-3231 010-2898-6493