유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

봉재낚시터 1월 3일 (금) 조황

봉재낚시터 IP : aad842321c614e0 날짜 : 2020-01-04 08:55 조회 : 1766 본문+댓글추천 : 0

기온이 생각보다 많이 떨어지지 않고 있습니다.
아침에는 바람이 안타는 쪽은 얼지만 
오후가 되면 다 녹네요.
올 겨울은 평소보다 포근하네요.

여전히 밤낚시 조황이 아쉽습니다.
겨울이면 추워야 붕어들이 움직일텐데
애매해서인지 움직임이 별로 없네요.
그나마 간혼 한마리씩 나오는 대물 붕어에 위안을 삼아봅니다.

하루종일 흐리다가 오후 늦어지면서 해가 나니
꼭 봄이 올 때 느낌이 들기도 하네요.
이러다가 올 겨울에는 얼음이 제대로 한번 얼어 보지도 못하고 지나가나 봅니다.
어찌됐든 조황이 살아나야 할텐데 큰일이네요.
붕어들 배고플 때도 됐지 싶은데 말입니다.
추천 0

봉재낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

봉재낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청남도 아산시 둔포면 봉재리316-6번지 면 적 15만평
주어종 붕어, 잉어 외 모든 민물어종 좌대수 수상좌대 30동, 연안 500석
허용칸수 제한없음 수 심 1 ~ 6M
부대시설 연안방가로2동, 주차500대,화장실,휴게실 입어료 2만5천원
홈페이지 www.bongjae.com 문 의 010-2103-3196 041-531-3196