유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

안성 거청낚시터 2월 19일 붕어조황

거청낚터 IP : eabdfc15e835940 날짜 : 2020-02-19 10:27 조회 : 1260 본문+댓글추천 : 0

겨울잠에서  깨어난  붕어가  먹이  활동을  시작  하는 듯  하네요

아주  즐거운  붕어낚시를  즐길수  있으리라  보여  집니다

상세한  조황과 문의  및 방가로 배치도  

거청 네이버카페 : http://cafe.naver.com/geuchunG

꽃샘추위가  극심하게  영하  8도를  찍어도

다가오는  봄향기에  녹아  내리는  거청의  물결인듯

겨울잠에서  깨어나  먹이  활동을  하기  시작  함을  보여  주네요

떡밥그릇의  물이  꽁꽁얼어  붙어  있는  추위  속에서도

즐거운  밤낚시를  즐기신  조사님

마지막  추위라고  생각  하고   마지막  겨울을  느끼며  밤낚시를  즐기시엇네요

누구보다  먼저  일찍  깨어난  붕어의  아름다운  자태를  실컷  구경  할수  있는  즐거움

친구와 둘이서  대박의  손맛을  보시엇네요

기대와  반대로  너무나  즐거운   붕어낚시를  즐기셧다고  즐거워  하시니

거청붕어가  먹이  활동을  시작  하는  듯한  느낌이 드네요

어분과  구루텐으로  아주  즐거운  밤낚시를  하셧다네요

좋은  추억이  오래  갈것  같은  예감이네요

입질   좋고  힘좋고  하여   낚시대  두대를  사용하다  한대로  그냥  하시엇다고

말씀하여  주시네요

사실은  붕어가  힘이  좋아서  엉키는  바람에  한대는  접을수  밖에  없엇다고 . . . . .

어째든  즐거운  추억의  붕어낚시를  즐기신것은  확실해  보이네요

추천 0

거청낚터님의 최근 조황

조황 더보기