유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

조황이 좋아지고 있는 송전지

송전지오산집 IP : 879271b2e8c8105 날짜 : 2020-02-21 06:30 조회 : 1465 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 .

송전지 오산집 입니다.

언제는 낮동안에 기온 많이  올라 

낚시  하기에  딱  좋은 날씨 이네요.

그래서  있지  낚시꾼들이  발길 이어지고  있네요.

저도 밤 조황을 확인차  새벽시간까지 같이 낚시 하였습니다.

요즘  입질 시간때  알면  밤 낚시가  재미  있네요.

입질시간은 새벽에  12시부터  3시  까지 입질 옵니다.  

참고  하시면 좋아요 . 그리고  초저녁에 입질 시간이  7시부터 9시까지  오고 있네요.

자세한 조황문의   010-7114-8801

이놈이  새벽3시  35cm

이놈은 제가 잡았네요.  ㅋㅋ 

올해 첫  월척급 붕어 입니다,  

갈대 와 수몰버들나물  많은  포인트  입니다.

그래도 이정도  마릿수면  좋아요.

지금시간은  3시 반  계속 입질 오고  있음.

마리수가  있네요

아침까지 낚시  끝마치고  총 마릿수  ?

추천 0

송전지오산집님의 최근 조황

조황 더보기