유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

안성 거청낚시터 4월 1일 붕어조황

거청낚터 IP : eabdfc15e835940 날짜 : 2020-04-01 09:50 조회 : 636 본문+댓글추천 : 0

오늘은  구름을  안고  붕어낚시를  하셔야  될것 같읍니다

오히려  낯낚시  하기에  더욱이  좋을듯  보여  지네요

상세한  조황과 문의  및 방가로 배치도  

거청 네이버카페 : http://cafe.naver.com/geuchunG

개인 방가로  쪽  조황은  밤낚시가  잘된다고  하시네요

요즘  밤낚시에는  입질이  아주 좋고  찌올림이  환상적인  입질을

자주  볼수  있다고  하시네요

가끔은  오히려  더  예민  할ㄸㅐ도  있지만 요

어분과  대하  둘다  잘  먹힌다고  하십니다

노지에서의  즐거운  붕어낚시

그늘막과  바람막이  그리고  칸막이가  설치되어  있어서

한칸에  한분씩  자리  잡고  즐거운  밤낚를  즐기신  모습 입니다

조사님들이  건강  한  이유

스트레스  를  확  풀수  있으며  신성한  공기와  정서적인  취미생활

가벼운  운동의  지속으로 

온몸을  욺직이는  활력이  생기는  아주  아주  좋은  취미  생활  이라고  할수  있네요

노지에서  부부팀이 즐거운  1박을  하면서 

편안하고  즐거운  붕어낚시를  하신  모습과  조황  입니다

점점  늘어  가는  부부조사님들이  보여  지니

행복하고  건강한  가정이  늘어나는  모습이  아주  좋아  보이네요

학교가  멈춰있기에  아이들이  집에서  답답해  한다고

요즘은  아이들과  함께  거청을  찿아  주시는  조사님들도  꾀  있네요

아이들도  즐거워  하고  아빠와  밤낚시도  즐기고 

맛난  라면도  끓여 먹고  대화도  많이  하고   아주  뜻  깊은  시간을 

보낼수  있어서  너무나  좋아  하는  모습을  볼수  있네요

여기도  어르신  부부팀  이고요   ㅎㅎㅎ

올들어  첫  출조를  하신다고  하시네요

그래서  그런지  붕어가 깔본다고  하시네요   ㅎㅎㅎㅎ

여기도  부부  조사팀  이네요

거청이  깨끗하고  붕어손맛이  좋고  편해서  너무나  좋다고  하시네요

부부팀을  볼때  마다  집사람  한테  미안한  마음만  드네요

허구  헌날  낚시터  청소  하고  손님  밥해주고 

장사한다고  쉬는  날  없이  낚시터만  지키니  뭐라  할  말이  없네요   ㅎㅎㅎㅎ

추천 0

거청낚터님의 최근 조황

조황 더보기