낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 아세아 수초낫과 초강뜰채 호완 문의

매일매일 IP : fa36e8329ce0926 날짜 : 2018-08-09 21:51 조회 : 3164 본문+댓글추천 : 0

초강뜰채4단 소캣 12mm
아세아 수초낫 12mm
근데 안맞네요 구입처 문의하니 아세아수초낫이
근본적으로 다른 수초제거기 등에도 빡세게 들어간다고 하는데 뜰채에는 빡세게도 안들어가니
답답하네요
기존 작두혼 수초제거기에는 겨우 들어가네요
혹시 경험해보신분 정보부탁드립니나
방법이 없을까요
추천 0

1등! 비내리면철수 18-08-10 03:53 IP : 49d3606ba7a92ed
초강뜰채 소캣 나사타입이 혹시 인치로 되어 있는게 아닐까요?
12mm라도 인치타입 있고 미리타입 있는데 확인한번 해보세요.
인치로 되어 있으면 나사산이 더 촘촘해요 미리보다
추천 0

2등! 꾼의조건 18-08-10 05:52 IP : 0364f1731fd8521
초강뜰체 인치로안되어있어요~
미리로되어있어요~ㅋ
추천 0

3등! 마부위침 18-08-10 11:40 IP : f346842d0d07989
저는 지금까지 아세아 낫 이곳저곳 아무곳에나 다 꽂아 사용하는데 안들어가는건 없었습니다.
초강 나사산이 좀 작은가 보네요
추천 0

노오란붕어 18-08-10 21:23 IP : f94d4f9f5e8c18c
초강 나사선 미리 나사선
아세아 수초낫 인지 나사선
보통 뜰망이 미리 나사선이죠^^
근데 뜰채에다가 수초낫 사용 안하시는게
뜰채로 풀치다가 부러먹은 1인 입니다
추천 0

매일매일 18-08-11 18:57 IP : 1e8e60ac2992097
답주신 님들 고맙습니다
방금 구입처인 미ㆍㆍ ㆍ붕어 사장님
친절한 답변을 듣고 문제해결이 될것같습니다
똑같은 아ㆍㆍ낫도 맞는게있고 안맞는게
있다는군요
미 ㆍㆍ붕 사장님께서 호완되는 부싱을
달아주신다니 고맙습니다
전화 한통이 주말저녁 기분을좋게 하네요
추천 0