낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 빨갱이 난로 A/S 후기..

붕어차렷 IP : 3146dc927477171 날짜 : 2018-10-11 22:46 조회 : 6602 본문+댓글추천 : 0

선후배님들 날씨가
제법 쌀쌀해 졌네요..보온 만전을 기해 안출하세요
코베아 A/S 받고 작은 감동을 올립니다
저번출조시 한 5년이상된 파워센스(빨갱이 난로) 가 점화가 되지 않아 고생좀 했거든요..
새로 구입하려다..밑져야 본전이란 마음으로 A/S를
보낸는데 말끔해져 왔네요...
본사에 고장증상 메모첨부해서 택배보내니 연락이 와서 1주이상 소요된다고 친절하게 알려주더군요.
그리고 오늘 택배도착..택배안에 A/S관련 출력물에 가스 결합어댑터를 교체했다고 적혀 있어 확인하니 정말 가스 결합부가 새것으로 교체 되었네요..물론 가동상태도 완벽합니다. 고맙게도 수리비, 택배비(업체선불) 청구되지 않았고요..기분 좋은 하루였습니다.

건강하세요!!
추천 5

1등! 각씨붕어 18-10-11 23:52 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
코베아 마인드가 좋네요..무상서비스에...
따봉!
추천 0

2등! 수초사랑 18-10-12 00:08 IP : 403c358a549a658
진정한 A/S네요^^
추천 0

3등! 꾼。고프로 18-10-12 00:15 IP : 32d6831caa9be61
코베아 A/S는 다른 업체들이 좀 따라했으면 하네요~
올가을도 빨갱이 난로와 따듯하게 안전출조 하세요~
추천 0

당찬붕어7 18-10-12 06:13 IP : 3ea750d7917fb57
비용 부문이 무상인 것보다
AS과정의 설명이 최고네요^^;
이게 정상인건데....
추천 0

마사 18-10-12 07:17 IP : 2374326b719904a
전에 나도 A/S 받았는데 정말 친절합니다
조구업체들 본 받아야합니다
택배도 선불로 해주고 중간중간 진행사항도 알려주고
코베아 경여마인드 최고입니다
추천 0

풍비 18-10-12 07:37 IP : 038b36ec2a3866a
와..코베아 칭찬 릴레이 계속 가나요~~

이런 업체가 많아졌으면 좋겠습니다.
추천 0

풍비 18-10-12 07:38 IP : 038b36ec2a3866a
와..코베아 칭찬 릴레이 가나요~~~

이런 업체가 많이 생기면 좋겠습니다.
추천 0

EndlessLove 18-10-12 07:50 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
마인드가 좋은 업체네요..^^
추천 0

위원장 18-10-12 07:59 IP : 56da8fdd287541c
처음 구입비가 조금 비싸도 성능이나 as면에서는 타업체보다 우윌합니다 다른업체도 본받았으면 좋겠습니다
추천 0

동막 18-10-12 08:33 IP : 2dabdec387af520
저도 올 봄에 코베아 구이바다 가스누출로
AS받아봤습니다.
코베아 홈페이지에서 as접수증 출력해서
증상 적어서 택배 선불로 보내니
접수되었다고 문자로 연락주고...
일주일정도 걸려서 택배비 선불로해서
보내주더라구요...
코베아 as 만족합니다.
추천 0

사과나무™ 18-10-12 08:40 IP : 34d057c2f47725b
코베아 칭찬합니다. ㅎㅎ
추천 0

송애 18-10-12 10:09 IP : a3ceae138a2a809
A/S 하면 코베아 입니다.
정말 친절하고 소비자 입장을 잘 이해하는 것 같습니다.^*^
추천 0

입질쫌 18-10-12 10:12 IP : 4265581cd58abdb
이런건 추천입니다..
추천 0

감생이3호 18-10-12 11:58 IP : 663c7636c6a18e5
코베아 가스제품들 as정말 끝내줍니다.
추천 0

평안평안 18-10-12 12:47 IP : 5060a4e931422cc
딴지가 아니라 a/s 도 중요한데 가스가 누출 된다는 글이 많아서 걱정됩니다.
코베아를 사고 싶은데 많이 고민이 되네요 ㅠ
추천 0

겨울나무2427 18-10-12 17:00 IP : e605dc630bd9ccc
사실 코베아가 타제품보다 쬐끔 비싼건 사실이디요ㅡ
그러나 쬐끔비싸다는게 제품의품질이나
AS같은걸보면 결코 비싼게 아니라생각합니다ㅡ
저는 빨갱이 마눌은 노랑이사용중입니다만
아직 고장이나 기타 다른 불만은 없네요ㅡ
사용중 고장난다해도 걱정안합니다ㅡ
AS보내면 되죠머ㅡㅎㅎ
코베아AS진짜 타업체들 본받아야합니다ㅡ
추천 0

낚수생각 18-10-12 17:38 IP : eb83edfe67789bb
이런 글을 보면 현재 코베아 제품을 사용하고 있는 소비자 입장에서 무척이나 기분 좋습니다.
마인드가 훌륭한 코베아, 계속 번창하길 바랍니다~ ^^
추천 0

즐탁동시 18-10-12 18:00 IP : 632e63ca84ef5f0
저두 넘어지면서 깔구앉아서 발열부 철망이 아작났었지요
근디 수리비 택비 다아 무료루 받았답니다 감동이 쓰나미쳐럼~~
추천 0

淡如水 18-10-12 20:55 IP : 0bf9474ad90982a
코베아 다 좋은데 가격이 비싼 편입니다.
추천 0

다크조사 18-10-12 20:55 IP : 1142c431d390451
장만해야겠어요
추천 0

대물콩 18-10-13 02:13 IP : bf651d9ad306703
저도 빨갱이 두개쓰는데요~
하나는 10년됐어요 ㅋ 1년전에 점화플러그가 안되서 수리보냈는데 코일망까지 교체해서 왔드라구요~^^
추천 0

지렁이점프 18-10-13 03:56 IP : a5ad5355cedd40e
코베아 써비스 정말 좋더라구요 다른회사도 코베아 반만 따라갔으면 ...
추천 0

산적꼬봉 18-10-13 11:13 IP : 45f5e45badac932
저수지 청소하다가 코베아 제품 분해되어 버려진 것을, 사연 설명하고 A/S 신청하니 저렴한 수리비에 완전 새것으로 받은적 있습니다.
회사 마인드도 최상이고, A/S도 최상이고 난로로 고민하는 지인들에게 항상 추천 합니다...
추천 0

박사여 18-10-13 18:52 IP : dbbaeac96e64c85
저고 케이스가 열에 의해 일그러져서 버릴까하다 수리보냈더니 지금도 잘 사용하고 있습니다
코베아 화이팅 입니다
추천 0

매시니블릭 18-10-14 16:04 IP : c74b1732054d9fc
저하고 거의 비슷한 상황이네요^^
제 코베아 난로(약 15년 사용), 그동안 잘 쓰다가 작년에 A/S 보냈더니
새걸로 무상교체하여 주었습니다
코베아 A/S는 정말 믿음이 갑니다
추천 0

초월자 18-10-17 23:40 IP : 02a2be3883c7d57
코베아 a/s가 갑입니다
추천 0

꼰대 18-10-26 00:11 IP : 0646e1191ec649c
빨갱이 점화불량으로 22일 택배 보내고 23일 접수문자 받았습니다
이후로 연락이없어 오늘 진행상황 확인해보니
a/s 취소로 확인 됩니다
취소 사유가 접수증 출력없이 메모해 보낸게 문제인지....
사유가 그리하다면 최소한 전화 한통이나 문자라도 함 보내 주는게 도리 아닐지...꼼꼼히 챙기지 못한 저도 잘못이지만
코베아에서 a/s 받을일이 평생 몇번이나 된다고...
몇일전까지 경기도 부천에 보내야하는줄 알았네요.
추천 0