낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 좌대신발

토야 IP : 4200bf098cbf595 날짜 : 2018-10-26 09:52 조회 : 10665 본문+댓글추천 : 0

저는 좌대위에 올라갈때 신발벗고 올라갑니다
좌대용으로 요즘시기에 적당한 신발이 있을까요
사진 올려주세요
추천 0

1등! 수초사랑 18-10-26 10:04 IP : 95b72475160a6cb
특별한것보다는 운동화(미끄럼이 없는것)가 좋지않을까요?
소리도 잘 안나는 부드러운걸로요^^
추천 0

2등! A이스 18-10-26 10:04 IP : b2d74a12eaa90d3
딸다리요.
추천 0

3등! 부처핸섬 18-10-26 10:37 IP : e7772bf5b779ec4
크록스많이들신지않나요?
추천 0

S모그 18-10-26 11:07 IP : c3d8410d44d01d6

요거 추천합니다. 일체형으로 사출한거라 윗 덧판이 떨어질 일 없습니다.
가볍고요. 좌대 설치하느라 물에 방금 들어가서 젖은 상태여도 훌훌 털어서 걸레질 좀 해두면 금방 마르고,
밑창 패턴도 깊지 않은데다 단순해서, 신고 물속이나 흙탕에 왔다갔다해도 밑창에 흙같은 것 많이 박히지 않습니다.
1켤레사서 산으로 들로 걸어다니기도 하고, 좌대위에서 신은지 10년 다되어가네요.
언제까지 신을 수 있을지 감이 안오네요. 잃어버리지 않은 이상.....
추천 0

해머맨 18-10-26 12:59 IP : 82222d5623278ad

좌대에서 신는 방한실내화입니다.

네2버에서 '겨울실내화'로 검색하세요~
추천 3

토야 18-10-26 14:17 IP : 243c5dc40fdf506
헤어맨님 정보고 좋습니다
정보 고맙습니다
추천 0

슬대디 18-10-26 18:57 IP : bf55f88cbc8f581
추천 2

스티븐 18-10-26 21:22 IP : e4e7228ccb152bd
책상에 쓰는 투명 고무판 큰거 하나 깔고..
화장실앞에 두는 발매트 의자밑에 하나 깔고
여름에는 맨발로.. 가을은 양말로..겨울에는 국만학교때 신던 그런 털 실내화 신습니다...

문제는 직물 발매드에 글루텐이 묻으면 잘 안떨어지네요.ㅎ
추천 0

물건도대물 18-10-27 07:51 IP : 0b50af999d8e094
가벼운 욕실용 슬리퍼 일체형으로 되고 마트에 파는거 3000원정도 하는거 하세요. 미끄럼방지도되고 낚시가방에 항상 넣어다니면서 필요 할때 신습니다.
추천 0

꾹꾹이™ 18-10-27 08:39 IP : 56bf63440d81cc8
이버에구매하려는제품입니다.
종류도많고 방한슬리퍼입니다
9900워이네요
추천 0

꾹꾹이™ 18-10-27 08:40 IP : 56bf63440d81cc8

추천 0

밤선비 18-10-27 10:02 IP : 1527987479e7370
죽은소 가시면 저렴하고 귀여운놈 많아요.
추천 0

수초사랑 18-10-27 10:29 IP : 701ba748dc5a4e4
종류도 참 많군요
동절기엔 방한장비 잘 장만하시길^^
추천 0

大物밤붕어 18-10-27 11:58 IP : 02420787b502464

인터넷에 카카오슬리퍼 치면 나와요 저렴해서
신고 벗기 편하고 따듯하더라고요
추천 0

경북붕어 18-10-27 15:20 IP : dfacd35447e5a29
3컬래 택포함 2만원도 않해서 지인들 선물로 돌렸습니다ㅎㅎ
추천 0

경북붕어 18-10-27 15:21 IP : dfacd35447e5a29
추천 1

별바라기4802 18-10-28 09:03 IP : 4e6aff4e7b94cce
꾹꾹이님 방한화가 좋아 보입니다
추천 0

무조건확인 18-10-29 07:22 IP : 48289052bfeae68
안에 털있는 슬리퍼 형태는 좌대밖에서 다니시면 미끄럽습니다.몇번 가랑이 찢어질뻔 했습니다.참고하십시요^^~
추천 0

토야 18-10-29 17:32 IP : 1d5ef5588bdb260
낚시 잘하고 왔습니다
좋은정보 주셔서 감사합니다
조금 따뜻것으로 선택해야되지 싶습니다
방한버선.패딩부츠정도 생각하고 있습니다
얼마남지 않은 물낚시 마무리 잔 하세요
추천 0

F166538 18-10-29 18:03 IP : 0bdc7ec7f86b435
텐트 실내화 신으시면 될듯하네요.....
추천 0

토야 18-10-30 20:24 IP : 2d53152d11b5dfb
앞으로는 춥습니다
슬리퍼는 여름.초가을까지요
지금부터는 조금 보온이 있어야합니다
패딩신발로 찾아보았습니다
가볍고 보온성이 있는제품요
추천 0

메탈ㅡMETAL 18-10-30 23:17 IP : 1dcab1aa7e0251f
usb발난로나
온열슬리퍼 검색해보세요
파워뱅크있으시면
와따입니다
추천 0

草露초로 18-10-31 10:18 IP : 74cca5a46997270
덕다운 방한버선 좋습니다
추천 0