낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[자유게시판] 승일 각도기 여쭙니다

짱4749 IP : d24d4335dea270d 날짜 : 2019-01-06 22:31 조회 : 2927 본문+댓글추천 : 0

겨울이 어서 지나가기를 기다리며 늘 이곳 장터만 기웃거리다 승일 각도기 여쭙니다 각도기가 a형과 b형이 있던데 어떤 차이가 있는지요 그리고 착한 가격 구입처 알고 싶습니다 저는 송파구에 살고 있습니다
추천 0

1등! 붕어차렷 19-01-07 01:11 IP : 3146dc927477171
저도 송파입니다!! 반갑네요!!
A형이 최대 길이 83cm(줌기능),B형65cm(고정)로 편길이가 길어요..기능은 동일하죠..
참고로 A,B형은 속대에 대각선으로 고정되지만
새로나온 신형 각도기는 1자로 세울수 있구요
다음에서 'ㅅㅇ레져' 검색해보세요!!
추천 0

2등! 붕어맥스 19-01-07 12:56 IP : ab41f8786b011a6
a형 b형 c형

다합친 신형 abc각도기 구매하시면 고민 끝입니다~
추천 0

3등! 어복올때안됐나 19-01-07 19:36 IP : e31b1d4a97eb3e0
abc형이 끝판왕입니다
다른데서 다 승일꺼 배껴도
원조는 못이깁니다
ㅎㅎ
중복투자먜고 abc형으로가시길..
각도기만 6개이상 썼습니다
추천 0

짱4749 19-01-07 20:54 IP : d24d4335dea270d
이제 이해가 되는군요 답글 올려주신님 모든분께 감사드립니다
추천 0

붕드림 19-01-12 12:56 IP : 998fae15e793f91
역시 믿고 쓰느 승일... 투박해도 짱짱하지요
추천 0

붕피시 19-03-31 22:33 IP : 72673f870e1bb24
승일각도기
정보 안고 갑니다~^^
추천 0