낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 혹시 쌈지 목줄 채비집 판매하시는 곳 아시는분 계실까요?

WR영태공 IP : a3aac99c4f40744 날짜 : 2019-02-10 21:04 조회 : 1926 본문+댓글추천 : 0

혹시 사진에 있는 쌈지 목줄 채비집 판매하시는 곳 아시는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

낚시와 함께 항상 행복하시길~
추천 0

1등! 실전븅어낚시 19-02-10 21:30 IP : 5fe761b30a978d0
이거 한 13년 전쯤에 아이보리색 긴거. 사서 아직 사용중입니다만. 저는 코러낚시에서 삿었네요 지금은 파는지 모르것습니다 ㅜㅜ 여기저기사이트 다녀봤지만 못봤던거 같네요 망했거나 단종되었지 싶네요
추천 0

2등! 주말엔숙자 19-02-10 23:52 IP : 8a0c682a6f40d70
제가 쓰는 모델이네요
함 찾아보려고 방금 죄다 뒤져봔는데도 안보이는게..
단종 되지않았나 싶네요
추천 1

3등! WR영태공 19-02-11 00:36 IP : a3aac99c4f40744
덧글 감사드립니다.

요기 저기 열심히 검색해 봤는데, 저도 잘 못찾겠네요...

아마도 출시된지가 오래되서 단종된 것 같긴 합니다.

좀 더 뒤져보도록 하겠습니다.
추천 0

산수부린 19-02-11 09:00 IP : 7cb7fd0a684f622
목줄채비 케이스...
1.요즘은...
2.보기가 쉽지 않을 것 같습니다.
3.낚시점에...
4.(재고)가 있을런지...
추천 0

이십구쩜팔 19-02-11 13:19 IP : 0de6d2f03a44fcd
2017년 모 쇼핑몰에서 본게 마지막이였습니다. 그것도 재고라 추측됩니다. 전 검은색 쓰고 있습니다
추천 1

야척 19-02-11 21:29 IP : eaebc3570d89db5
₩ 1,888 15%OFF | 한 층 Small 플라스틱 낚시 상자 Clean Boxes 의 초-선 낚시 휴대용 낚시 태클 상자 Drop 배
https://s.click.aliexpress.com/e/bv1S2Yne
비슷한지 모르겠지만 알리에 요런게 있네요.
추천 0