낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 가방교체 고민중입니다

바람이라네 IP : 5ed20b71e5b3a92 날짜 : 2019-04-21 16:50 조회 : 6567 본문+댓글추천 : 0

듀벡스40 과 아쏘위너5100M 중에 고민중입니다 두가지중에 조금더 큰것은 어느것일까요? 낚시대는 24대 동일받침대 8대정도있습니다 더늘릴 계획은 없습니다 많은 조언 부탁드립니다
추천 0

1등! 붕피시 19-04-21 17:03 IP : 72673f870e1bb24
아쏘 추천
지금 사용중이며
충분해요.
추천 0

2등! 쩐댚 19-04-21 17:31 IP : 646f83e1b88fecd
둘중 고르라면 아쏘..
추천 0

3등! NEED 19-04-21 18:21 IP : 9bfd7d1eba9a920
시선 st30 추천드립니다 전 반대로 아쏘 사용중인데..넘어가려구요~
추천 0

오룡붕어 19-04-21 20:01 IP : 30b1d70e97c2a0d
아쏘 추천 as 만족 했어요
추천 0

바람이라네 19-04-21 20:08 IP : 5ed20b71e5b3a92
모든분 조언에감사드립니다
추천 0

예천4짜 19-04-21 20:19 IP : ddcd5ee8ca54365
아쏘요 저는 시선 쓰다가 아쏘 넘어왔는더 완전 만족합니다
추천 0

fh16 19-04-22 09:02 IP : a02a6e436fcae38
이번에나온 아쏘 가방 만족하면서 쓰고있습니다
레드는이제 제품 생산 안한다고 하네요.
추천 0

꽝신닦꽝 19-04-23 07:51 IP : 73fc333c9b7a7dc
저는 이번에 듀벡스40 으로 바꿨는데,저정도 낚시대와 받침대면 40 싸이즈가 딱입니다.더 늘리신다면 60 추천하구요~40이 워낚 아담하게 나온 싸이즈라 60 싸이즈도 괸찮겠드라구요!제일 맘에 드는건 앞,옆 수납주머니가 넉넉하고 많아서 좋습니다.디자인도 멋지고 어깨메면 등짝에 착착 감기는맛도 좋구요~사람마다 취향이 다르시니 참고하시구요~근처 낚시방에 가셔서 직접 보시고 고르시는게 도움 될듯합니다~!
추천 0

노올자6593 19-04-23 08:04 IP : 95d82b22e8e11f2
아쏘가 좋을거 같네요
저두 교체할려고
준비중입니다
추천 0

수초사랑 19-04-23 08:15 IP : c443d01b6fc1f07
아쏘가 좋은가요?
다음엔 사용을 해봐야겠네요
추천 0

호원 19-04-23 10:41 IP : fdf2ddb15cf2bf4
아쏘 5100m이 훨씬 크구요
가격도 더 싸구 가방도 더 좋습니다.
어깨 연결고리 부품이 약해서 간혹 벌어지는거는 단점입니다.
추천 0

fh16 19-04-23 11:35 IP : a4386abd6a512b7
이번에 나온거. 괜찮습니다
추천 0

한마리만물어봐라 19-04-23 16:24 IP : 79ba62d7599a57f
저도 필라이죤, 아쏘 사용했는데 연결고리와 바닥플라스틱이 고질적인 문제더군요
그래서 선택한것이 다이와 5단입니다
다이와도 한번 검색해보세요
잘 사용중입니다
추천 0

eh****1756 19-04-23 16:33 IP : 327ff1ca4c0bd12
낚시대 20대 넘어가고하면 가방은 튼튼한게 제일이더라구요
저도 몇번이나 바꿧는데 가방은 여러가지 둘러보시고 결정하시는게 맞을듯 합니다
추천 0

Hahaa7798 19-04-23 16:57 IP : 8274b2ef6f93f74
듀백스40 쓰고있는사람으로써
듀백스 한표요~~
추천 0

산수부린 19-04-23 17:21 IP : 7cb7fd0a684f622
가방...
1.아쏘
2.가장 이상적이며...
3.(원만)한...
4.(가방)입니다.
추천 0

대책없는붕어 19-04-23 18:09 IP : 220637e74c52f5c
백조상사 악어5단
추천 0

단결 19-04-26 16:25 IP : 02f2f97881a77f0
듀벡스는 위로만 투껑 열리고 실제 선전 낚시대 다들어가지 않고요.
아쏘를 추천합니다.
듀벡스 60. 사용중 입니다만 낚시대 40대도 저대로 안들어갑니다.
추천 0

바람이라네 19-04-26 23:49 IP : 5ed20b71e5b3a92
댓글달아주신 모든분들 감사합니다 아쏘로 주문 했습니다
추천 0