낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔각도기 추천좀 부탁드려요~

파파현 IP : 8dc3d08fbb2de39 날짜 : 2019-04-24 14:07 조회 : 7448 본문+댓글추천 : 0

현재 ***캠프 가로바 사용중인데...

너무 약하다는 느낌이 들거든요...추천 할 만한 각도기 있으신가요?
추천 0

1등! NEED 19-04-24 14:23 IP : b34525b41aa23e2
만렙각도기, 미라클각도기4 이 둘이 현존 최고제품들 같습니다. 그리고 승일 ABC형과 단레져 뉴쉐도우각도기 정도..
승일 ABC형도 필요한 기능은 충실히 다 하지만.. 하대봉과 따로인 것도 그렇고 신형, 신기술 느낌은 아닙니다.
아무래도 근 몇년간 승일이 부동의 대장(?)이었던지라
승일하면 각도기, 각도기하면 승일 하는 경향이 없지않아 있습니다만 요즘 나온것들과 사용하면서 비교해보면 글쎄요~~
추천 2

2등! 어복올때안됐나 19-04-24 15:12 IP : 6b17bc14584cf54
미라클좋아보입니다 만랩은 아직 검증안된거같구요
나중에 파실때 생각하시면 인지도 있는
승일abc구매하세요
이것저것다써봤습니다 근데 돌고돌아 다시 승일입니다 ㅎㅎ 하대봉 날개도 어찌보면 다 승일꺼 모방이예요
승일 착한좌대 제생각은 오리지널은 오리지널입니다^^
추천 0

3등! NEED 19-04-24 15:43 IP : b34525b41aa23e2
저는 승일 A형만 써보고 만렙으로 왔는데.. 잘 바꿨다는 생각입니다.
기똥찬 똥바람에도 돌아가거나 하는거 전혀 없고..(승일도그랬겠지만요)
보다 편리합니다.

아, vip각도기라는것도 새로나와 좋아보이던데
한번 알아보세요ㅎㅎ
추천 0

무유거사 19-04-24 22:45 IP : aa1b6833169950b
미라클 강추합니다
추천 0

♣지란지교를꿈꾸 19-04-24 23:53 IP : 30fc8afca48d465
VIP 각도기 괜찮은 듯 합니다.
마감도 깔끔한 것 같고, 각도기 재질도 두껍고 좋게 보이고,
조작도 편하게 되어있는 것 같고, 특히 만렙이나 미라클보다 가로봉 길이가 길어 좋은 듯 합니다.
추천 0

예천4짜 19-04-25 01:51 IP : e7c2f597485f75e
저는 승일 잘쓰고있습니다..
추천 0

여기조아 19-04-25 06:28 IP : 2660fd54b3c85bb
정보 얻고 가네요^^
추천 0

파파현 19-04-25 16:07 IP : 306e2a8c652f3ba
좋은정보 감사합니다~^^
추천 0

노올자6593 19-04-26 07:34 IP : 210549fcfb11afe
이것저것 써보는게
가장좋겠죠
여유가 있으시면
저는 승일 쓰고 있네요
추천 0

산여울 19-04-26 08:25 IP : 4b211b547e867b3
정보 감사합니다
추천 0

피앙새 19-04-26 10:24 IP : 578f912fb0eed62
좋은정보 감사합니다
추천 0

물안개여 19-04-26 12:16 IP : b7c7b9d731a4fa9
저도 돌고 돌고 돌아 승일이네요~
추천 0

가자5짜 19-04-26 17:16 IP : f8623504654a368
승일
추천 0

예조 19-04-26 19:41 IP : eb33cd790afd256
승일
추천 0

부처핸섬 19-04-26 22:40 IP : 85f8e2eb397cb77
승일이 가성비나 내구성 최고라생각드네요
추천 0

가을전설 19-04-27 00:27 IP : 00a15480f89f054
받침틀은 우경, 각도기는 승일... 많은 조사님들이 애용하는데는 다 이유가 있습니다
추천 0

어복황제 19-04-27 03:45 IP : 494d6c6028025d8
승일
추천 0

랭글러 19-04-27 04:05 IP : bd7128452b10bed
미라클 써보시면 감탄이 절로 나옵니다
추천 1

붕어싸대기 19-04-28 01:17 IP : 69237271a57fed3
맘모스
추천 0

산수부린 19-04-28 10:29 IP : 7cb7fd0a684f622
각도기...
1.이번에...
2.새로 나온 (각도기)는...
3.그동안 사용 했던...
4.(각도기)의...
5.모든 (장.단점)과...
6.현재 사용중인 (각도기)의...
7.모든 부분을 결합해서 제작 된 것입니다.
8.이 (각도기)를 조심히 추천합니다.
9.단레져(뉴 쉐도우 각도기)입니다.
10.단레져(뉴 쉐도우 각도기)...
추천 1

특공붕어 19-05-29 13:03 IP : 8088450221e867f
성우이엔시푸른숲11
검토해 보시고 구매시 참조 하세요
*타격봉에 일체형이라 저도 구매 생각중에 있습니다
추천 0