낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 한번 생각나서 해보니 딱이네요

환상적인찌올림 IP : bf5eabea076e83b 날짜 : 2019-04-30 15:42 조회 : 16686 본문+댓글추천 : 0

주리주리 비올때 위로 벗겨져

생각나서 해보니 딱이네요 낚시대 들때도  살짝벗기네요

추천 2

1등! 환상적인찌올림 19-04-30 15:51 IP : 04ea32fdedf037b
56대 사용해 보았습니다
추천 0

2등! 뽀끔뽀끔 19-04-30 15:55 IP : edd16a1f3a050fb
주리주리 검정고무가 잘잡아 줘요~바꿔보세요~
추천 0

3등! 여기조아 19-04-30 16:15 IP : 72673f870e1bb24
순간 챔질시
주의해야겠네요~
아차하면~ㅎ
추천 0

S모그 19-04-30 17:22 IP : c3d8410d44d01d6
주리주리1 축광링 자체가 미끄럽다는....
추천 0

조하™ 19-05-01 22:19 IP : 9b2cc5d68dae835
축광은 실리콘재질이라 물묻으면
그재질이버틸수있는 힘을넘어서면
쉽게 쭉~~~~ㅋ
한마디로 수축고무와 밀착성이 떨어집니다
검은색은 생고무재질이라
손잡이의수축고무와 밀착성이좋아
물이묻어도 잘미끄러지지않읍니다
ㅎ저는 그래도 못미더워 총알까지 달고합니다
추천 0

부처핸섬 19-05-01 22:50 IP : e7772bf5b779ec4
저는총알 달아놓습니다
미끄려도 총알찹니다
추천 0

풍우지천 19-05-02 06:25 IP : 073cb85272f53e5
저기앉아있는똥파리가귀여워보이는군요..ㅎ
추천 0

낚시식객 19-05-02 07:37 IP : b9b24dfcad2a336
똥파리ㅋㅋㅋ
추천 0

빵랑자 19-05-02 08:12 IP : 493e9e12daf3e4e
아이디어~~굿
추천 0

손마찌마 19-05-02 09:07 IP : 9283338df67646a
좋은 생각이네요..
장대가 추세고 단절 받침대 쓰다보니 들리는 현상이 나타나는데 이렇게 하면 굳이 4~5번대까지 물에 담구지 않아도 되겠네요..
추천 0

노올자6593 19-05-02 10:32 IP : 8e65340300177c6
좋아 보이네요
굿 아이디어
추천 0

정하사 19-05-02 11:31 IP : e916dcb914403ef
단절 받침대가 문제 같군요
9년정도 낚시하면서 5번 낚시대 뺏겼는데 (3대 회수)
총알고리가 힘을 못이겨서 바닥에 총알만 떨구고 빠져도
들린적은 없습니다.
총알 다 제거하고 축광 주리주리1 작년 여름부터 사용하는데
아직은 사용잘 하고있습니다
추천 0

한수위 19-05-02 13:21 IP : 3b5c6f407c982a4
굿 아이디어 ㅉ ㅉ 짝
추천 0

예천4짜 19-05-02 14:02 IP : e7c2f597485f75e
축광쓰다가 검정으로 바꿨습니다 훨씬 잘잡아줍니다 아이디어 굿이네요
추천 0

갭스 19-05-02 14:12 IP : 49e47e3f8c6a2b3
그렇게 효과가 있어 보이지는 않는데요
추천 0

수프로 19-05-02 16:45 IP : 5c2982feeb10f30
굿~ 아이디어 입니다..자리 비울때 아주 좋아 보입니다.
추천 0

신바람강바람 19-05-02 18:35 IP : 353a88da6029b0d
아이디어 굿이 십니다
어디서 구하셨나요
추천 0

아이젠 19-05-02 19:32 IP : 5c72ea288cadba7
멋짐니다~ㅎㅎ
추천 0

준4802 19-05-03 08:09 IP : cbaee8b202894f1
바톤대 큰 낚시대 뒷꽂이 집어 넣기 버거웠는대.
저리 해놓면 스트레스 안받을거 같네요^^
좋은 아이디어 굿~~^^
추천 0

환상적인찌올림 19-05-03 17:09 IP : 8dcc8fa6767de21
자리 비울대만 사용해 보았습니다
추천 0

★처음처럼★ 19-05-04 20:21 IP : 719c467b2299d97
아이디어 좋네요~~^^
추천 0

환상적인찌올림 19-05-04 21:01 IP : 8dcc8fa6767de21
고무줄 1개 1000원 4개로 절단 2군데 고정 끼워사용 이동가능
전체할필요없고 52대이상만 사용 이스케이프 검은고무 주리주리
들리는 현상 있어 주리주리1로 바꾸엇는데 빗물있으때 동일현상 들리기에
혹시나 해보았습니다
추천 0

수초사랑 19-05-06 08:34 IP : 403c358a549a658
장대거치엔 좋겠습니다.
추천 0

환상적인찌올림 19-05-06 09:22 IP : 938ec6f949c551f
깊은수심 및 직방에서 낚시 할때 잉어 물었으요 툭위로 빠지더니 총알같이 날아갔으요
추천 0