낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 발받침대 다리용접

이정훈34435 IP : 9aec19bc5391fb3 날짜 : 2019-05-20 14:56 조회 : 2377 본문+댓글추천 : 0

미라클콤마 발받침대 다리고정부분 용접부위가
두번째 떨어졌네요 첫번째때 as보냈더니 택배비까지
15000원 들었네요 같은부위인데 보내기 싫어지네요
용접 할려는데 도움좀 부탁드립니다 대구시지 거주 합니다
추천 0

1등! 마린코프 19-05-21 10:49 IP : a4d92a6384b5948
as 보내는데 15000원이라,,,택비 왕복부담하더라도 용접은 서비스로 해줘야되는거라고 생각하는데
재질이 뭔가요? 스탠이면 쉬운데 알미늄이나 그외 특수재질은 전문점에 가야합니다
추천 0

2등! 이정훈34435 19-05-21 12:08 IP : 6f35f1d352e1383
스텐입니다
택배보낼때 선불로 보냈고 용접비 택배비
15000원 송금하고 물건 받았는데 또 문제가 생겼네요
말씨름 하기싫어서 그냥 용접해서 사용하려구요
추천 0

3등! 마린코프 19-05-21 12:31 IP : a4d92a6384b5948
발받침대 직접보지않아서 모르겠으나 밑면 코너 4면에 다리꼽을수있게 구멍난거 부위용접부입니까?
대구 알곤용접 하는데가시면 쉽게용접합니다 제가살던 대구3공단쪽에 가면 알곤용접하는데 많습니다
3공단 아니더라도 시내조금만벗어나도 알곤용접하는데 있습니다 이왕하는거 그부위가 맞다면 4면다 알곤한방씩 헤달라고하세요
가까이에만 거주해도 제가해드릴수있는데 아쉽네요 전화번호가 없으니 설명이안되네요
추천 0

이정훈34435 19-05-21 15:39 IP : 0364f1731fd8521
마린코프님 말씀하신 부위가 맞습니다
근처에 알곤용접 알아봐야 겠네요
관심가져주셔서 너무 감사드립니다
추천 0

마린코프 19-05-21 20:29 IP : 1b81242f663f7f1
용접을 직업으로 하는사람으로서 이해안되는게 용접한부위가 떨어졌다는게 이상하네요
그것도 2번떨어진게 ㅠㅠ 발받침인데 발한쪽무게가 50키로넘습니까? ,,,, 농담입니다 50키로넘어도 안떨어집니다
만약에 내가물건팔았으면 용접은 고객관리 차원에서 무료로 해드리겠습니다
택배3000원 알곤용접한방에 12000원 허허
(물량만 많이있으면 정년퇴직해서 1000원만 받아도 밥은묵고살겠습니다 )
추천 0