낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 차세대..크램프레바..

해머맨 IP : 2bd3b976e771a73 날짜 : 2019-05-20 23:20 조회 : 2392 본문+댓글추천 : 0

혹시, 차세대에 여의봉 대신에 
크램프레바로 교체해서 튜닝이 가능한가요? 

크램프레바는 뭉치가 6mm에만 적용이 된다는데.. 

혹시, 차세대에 크램프레바 튜닝해서 사용하시는 
조사님 계시나요?
추천 0

1등! 청주쌍둥이아빠 19-05-21 07:20 IP : d148153901c380e
저도 튜닝 할려고 했는데 안됩니다 앞 받침대 조절 볼트 간섭으로 안됩니다
월척 능력자분이 더 좋은 방법 좀 알려주세요
사진 첨부 합니다
추천 0

2등! 청주쌍둥이아빠 19-05-21 07:44 IP : d148153901c380e
사진
추천 0

3등! 해머맨 19-05-21 08:18 IP : 2bd3b976e771a73
6mm 볼트 사이즈는 맞는 모양이네요..
안그래도, 톱니랑 간섭이 생기지 않을까
생각은 했었는데..

소중한 경험치 감사드립니다~~^^
추천 0

조은세상임 19-05-21 17:03 IP : b73931cbf25a1b1
원터치레버 구매했다가 간섭으로 미사용품 중고시장에 내놓은 경험이 있네요.
추천 0

청주쌍둥이아빠 19-05-21 18:10 IP : d148153901c380e
요즘은 여의봉 들어가는 스텐봉으로 쪼여 줍니다
손가락 안 아프니 좋네요 ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 19-05-22 01:34 IP : 403c358a549a658
튜닝의 끝은 없군요
추천 0