낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 받침틀문의(레일이 투박하지않은제품)

l장군l IP : 67d7860ececffcd 날짜 : 2019-05-22 11:32 조회 : 2592 본문+댓글추천 : 0

이번에 받침틀 업그레이드를 해볼까 합니다.

받침틀 레일이 두꺼운제품(우경,대륙)제외

요즘 나오는 제품들을 보면 받침틀레일이 맘에 안드네요.

제눈에는 레일 모양이 의미없이 화려한거 같네요

예전에 스마트 구형처럼 앞뒤폭도 좁고 단순한 모양이 좋습니다.

4+4단이나 5+5단 보고있습니다.

분리해서 사용했을시 좌우 모양이 동일한 제품이였으면 합니다.

혹시 그런제품 소개좀 해주세요

추천 0

1등! N봄향기 19-05-22 11:43 IP : 1763059880af354
단순한 모양이 오래봐도 질리지 않지요

요즘 나오는 제품들 보면 굉장히 화려한데 자외선, 물, 이물질등 1년만 지나면 얼룩지거나 탈색이 됩니다

명품들은 절대 화려하지 않지요

가장 기본적인 제품은 크루션이 무난하고 몇년을 사용해도 변함이 없는 제품인것 같습니다
추천 2

2등! 한마리만물어봐라 19-05-22 11:49 IP : 3b59e500e8cfaa9
청수제품이나 행낚제품이 화려하지 않습니다^^
추천 0

3등! 신의한수TM 19-05-22 11:49 IP : 10231a348da8100
가성비+가벼움....심플... 차세대받침틀....8단분리형....사용중입니다. 나름괜찮아요~~~ 이스제품이주력이지만요^^
추천 0

낚시사랑으로 19-05-22 12:21 IP : 642c90a53da04b4
이스케이프 스텐드 받침틀 검색해보세요 좌우 분리해서 반쪽 사용시에도 좌우 동일하게 생겼습니다
추천 0

여기조아 19-05-22 12:47 IP : 72673f870e1bb24
ㅠ~
알고 가네요 ^^
추천 0

쩐댚 19-05-22 15:20 IP : 5843f7ce6f97535
저도 밸런스 잘잡힌 크루션 ..
다른건 아무리 이쁘게 도색해놔도 모양새가 ..
제기준에서 뽀대가 1도 안나더군요..;
추천 0

운사엘 19-05-22 15:52 IP : c27cf64ac4df788
더피싱 더받침틀두 뽀대두 뽀대지만 기본에 충실하다고 생각하네요
추천 0

심쿵 19-05-22 19:52 IP : baf43e0b012dd0e
분리시 좌우 동일을 원하시면 크루션이겠네요
추천 0

부처핸섬 19-05-22 21:28 IP : ce05373c515e9e7
청수께 젤깔끔하죠?
추천 0

민물지기 19-05-23 17:22 IP : c518dd054e821e0
크루션
추천 0