낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 은성사 아리수

kk****1807 IP : 6a68cd102497ed6 날짜 : 2019-05-23 10:34 조회 : 2240 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배 조사님들 이번에 은성 아리수 라는 낚시대를 구매했는데 은성사에 들어가니 아리수에 대한 정보는 없고 아리수 플러스에 대한 정보만 있네요. 아리수 라는 낚시대는 비인기 상품으로 생산이 종료 된 상품인가요? 아리수 후속작으로 아리수 플러스가 나온건가요?
추천 0

1등! 흰둥아달려 19-05-23 14:20 IP : 5927a2568be47ec
네 아리수 후속작이 아리수플러스 입니다 아리수는 단종 됐을거 같은데요 ,확실히는 모르겠네요
추천 0

2등! 여기조아 19-05-23 15:10 IP : 72673f870e1bb24
중고 구입하셨나보네요
추천 1

3등! 영암붕어2632 19-05-24 16:57 IP : b946817302bd769
아리수 단종 되었습니다. 제가 ㅈ5년전에 사용하던 낚시대인데 아리수 가격대비 좋은 낚시대 입니다.
조금 무겁지만 경질성 좋고 앞치기 잘되고 저는 아주 만족하고 사용 했습니다.
추천 0