낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 각도기 추천

진짜로 IP : 4f14fce1ca81003 날짜 : 2019-05-24 16:47 조회 : 7762 본문+댓글추천 : 0

파라솔 각도기를 구입하려 하는데 고수님들의 추천을 받고 싶습니다.
브렌드와 종류가 많아 결정하기가 쉽지 않네요.
튼튼하고 편리하며 여러가지 각도로 조절할수 있는 제품을 추천받기를 희망합니다.
추천 0

1등! 물가에선꽝 19-05-24 17:01 IP : f8623504654a368
승일레저 각도기 조아요
추천 0

2등! 지지붕붕 19-05-24 19:06 IP : d0a4caa89da1e3b
저도 각도기 보고 있는데요~
가격이 ㅎㄷㄷ해서 피쉬파워 b형 보고 있네요~
그나마 가격이 2/1수준이여서요
추천 0

3등! 체로122552905 19-05-24 19:11 IP : f56a8922e77a86d
단레져 개인적으로 만족하구 쓰고있네요
추천 0

바야흐로 19-05-24 19:18 IP : f88d2f8bbe35af3
오래 쓸거면 승일께 좋아요
추천 0

자연주의자 19-05-24 19:31 IP : c30d9a330bbafd2
이번에 승일 ABC샀는데 만족합니다
추천 0

N봄향기 19-05-24 19:58 IP : 1763059880af354
모냥은 좀 빠져도 승일이 최고인것 같습니다,,ㅎㅎ
추천 1

산수부린 19-05-24 20:11 IP : 7cb7fd0a684f622
각도기...
1.단레져...뉴쉐도우각도기
2.시장에 나와있는...
3.(각도기)의...
4.모든 (장점)을 가지고 있습니다.
5.(뉴쉐도우각도기)...
6.가장 이상적인...(각도기)입니다.
추천 3

부처핸섬 19-05-24 21:07 IP : 0053f148d6e745c
승일꺼사세요
무거운거빼고
다좋습니다
승일두개쓰다 단레져쓰는데
후회중입니다
추천 2

붕어차렷 19-05-24 22:06 IP : 382b1ed6c9fab60
승일
추천 0

고니유니 19-05-24 22:51 IP : 2e8465bedc68357
단레져 추천합니다

승일바람불면 하대봉이 휘어져요

승일은52인치 파라솔에 약한듯해요

예전47인치가 한계인듯요

하대봉과속대봉 너무가늘고요

단레져 튼튼하고 좋아요
추천 0

담하빠375 19-05-24 22:52 IP : 08206d398646aca
승일abc요
추천 0

물안개여 19-05-24 23:40 IP : 9187ddaa8000582
돌고 돌고 돌아서 승일이네요~~
추천 0

NEED 19-05-25 00:59 IP : 9bfd7d1eba9a920
돌고돌아 승일... 올해 제품들 써보셨나유~~
저 궁금한게..저도 승일 써봤는데 하대봉 시멘트 채우는거 당연시 되고..휘는거 abc형에서는 개선 되었나요?
추천 3

불수호란행 19-05-25 06:36 IP : fcec1da8f67acf3
단 레져 쉐도우 쓰는데 좋습니다. 이곳에서 장비 물어 보시면 거의다 자기가 쓰고있는 장비가 최고라고 합니다. 저두 마찬가지고요. 장비살때마다 고민 고민 이죠.
추천 1

산수부린 19-05-25 08:09 IP : 7cb7fd0a684f622
가도기...
1.시중에 나와있는...
2.모든 제품의...
3.(장점)을 갖추면서 만들어진...
4.(뉴쉐도우각도기)...
추천 0

어복올때안됐나 19-05-25 08:56 IP : 5de2c32ad6bc7df
각도기 요새
승일abc 미라클 많이 쓰더군요
한두푼하는것도아닌데 잘알아보시고
좋은구매하세요
추천 0

가구거 19-05-25 09:57 IP : 86716dbad919108
요즘 미라클이 핫 하다고 하던데요
추천 0

두리둥실 19-05-25 10:53 IP : 5fe93c78c0945c5
승일각도기 추천합니다.
하대봉에다 단레져 삼각대 연결해서 쓰는데 완전 짱짱합니다~~ㅎ
추천 0

밴드귀신 19-05-25 12:12 IP : f46604c9eee01c9
맘모스 좋아요!
추천 1

잠맘보 19-05-25 12:32 IP : 53c084b4ef909a5
트캠각도기사용합니다 튼튼합니다
추천 0

으랏차차™ 19-05-25 13:20 IP : df722a405640517
고르고 고르다
튼튼한 승일abc로 구입했는데
좋습니다.
추천 0

수영못하는붕어 19-05-25 15:34 IP : 963bff21e46e01d
승일..만렙....

둘중에 하나 선택하시면 후회 없어요
추천 0

월남붕어11 19-05-25 16:07 IP : 686c78a57fc3ec9
답 나왔네요. 승일 abc or 단레져 쉐도우.
저도 고민중이였는데...정보 얻고 갑니다. 전 단레져로 갈래요. ㅎ
추천 0

나서기짱 19-05-25 21:28 IP : f63970190a01a42
솔직히 튼튼함으로만 본다면 맘모스가 최고인듯.. 단점아닌 단점이라면.. 좀 묵직하다는거ㅋ
추천 0

고니유니 19-05-25 22:38 IP : 8f04ab6f5c1cd47
승일꺼 제가3개가지고잇습니다

구형부터 신형가지 지인들 무분한것배고요

하대봉휘어져서 속대 스텐파이프 보강하니

이제는 하대봉이 휘어지더군요

단레져신형구입하고 사용해보니 정말튼튼하고 좋네요

하대봉 두께? 이게승일보다 더두터워서 튼튼합니다 휘어지지도않고

참고만하세요
추천 0

무유거사 19-05-26 20:10 IP : 462bc4be32297ee
미라클 각도기 끝판입니다

둘러보세요
추천 0

마린코프 19-05-27 06:07 IP : 1b81242f663f7f1
라면같으면 10가지 먹어보고 입에맞는거 고르겠는데
각도기는 10가지 써보고 추천 하는지 모르겠네요 자기가 사용하는게 최고?
본인들 사용하고있는 각도기 단점 알려달라고하세요
추천 1

괴화산 19-05-27 09:55 IP : 2345ef64403fedc
승일 abc 추천드립니다.
추천 0

무월춘추 19-05-27 13:07 IP : 621b8ce7012b28e
튼튼하기로는 파쉬파워 마스터각도기가 최고 인것 같습니다
값도 타 각도기에 비해 비싸지도 않고 적당한 것 같고
이것 저것 비교판단 잘 하시기 바랍니다,
추천 0

올제 19-05-27 21:01 IP : 29df071a6ff0e7e
가성비 피쉬파워
실용성 내구성 맘모스 정도 같습니다
추천 0

물가에선꽝 19-05-28 09:20 IP : f8623504654a368
승일레저 짱짱합니다
추천 0