낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 스마트케미x 사용후기 부탁드립니다.

야만붕어 IP : b6d19c5b2845174 날짜 : 2019-05-26 23:58 조회 : 3820 본문+댓글추천 : 0

형님들 안녕하세요~?

요즘 스마트케미x를 알아보는중입니다.

기존 쓰는 케미보다는 조금 무거워 망설이고 있긴합니다만...

실 사용후기를 찾을수가 없어서 사용해보신 형님들의 고견을 듣고 싶습니다.

즐거운 월요일 되시기 바랍니다.

추천 0

1등! 콩지아빠 19-05-27 00:42 IP : b205772ee6b9d89
한방터 에서는 쓸만 합니다
그러나 잡어가 있는 곳은 스트레스가
생기죠ㅎㅎ 그래도 전 스마트만 씁니다
추천 0

2등! 솟아라찌야 19-05-27 06:29 IP : 898920e606347af
저도 노지에서 사용하고 있어요
전지 끼우고 뺄때 좀 뻑뻑 하고 그렇긴한데
나름 잘 쓰고 있어요
썬서가 있어서 무게는 좀더 나가지만 작동은
잘 되네요 ~
추천 0

3등! 어복올때안됐나 19-05-27 07:24 IP : a9413500dd90536
한방터에서마 쓰시면 강추구요
잡어있는곳에선 ㅡ ㅡ상인나이트입니다
상황에따라 바꿔가면서 쓰세요
전 강추드려요
추천 0

빨간구름 19-05-27 07:42 IP : 7d642492db266bc
장점은 뻘짓중에도 입질 하는게 보입니다. 한방터에선 추천합니다.

단점 유지비가 많이 들어 갑니다.
추천 0

야만붕어 19-05-27 09:38 IP : 970ee905b694316
말씀 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다.
추천 0

초보입니다 19-05-28 01:40 IP : 67a2f6bb886061b
왠만하면 쓰지않는게 나을거에요..전지도 잘 안맞고
..수시로 빨강.녹색.빨강.녹색..눈 아파요..
저는 비추 합니다..
추천 0

야만붕어 19-05-28 09:50 IP : 970ee905b694316
민감도 조절해도 그런가요?
추천 0

ysg3000 19-06-13 17:22 IP : 2c006f1e47c5b99
고장잘나고 A/S가 문제가 됩니다
비싸게 사서 열받지 마시고 다른제품 찾아보시길~
추천 0