낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 단절, 2단 받침대중 최고의 가성비 제품은??

kk****1807 IP : 82ec8c223ad9290 날짜 : 2019-06-13 20:55 조회 : 5384 본문+댓글추천 : 0

현재 무궁도조 받침대 2,3,4절 쓰고 있는데 1단이나 2단 받침대가 편하다는 분들이 계셔 한번 바꿔보려구요. 선배 조사님들이 생각하시는 1단2단 받침대중 최고 가성지 제품은 어떤 제품인가요?
추천 0

1등! 여기조아 19-06-13 21:03 IP : 72673f870e1bb24
초강받침대 추천이요
가볍고 짱짱합니다
추천 0

2등! GOLDMOON 19-06-13 22:02 IP : 6da56d0c8c278b1
초강이나 천류스팟 쓰시면 됩니다.
추천 0

3등! 강태공1295 19-06-14 01:50 IP : 5203386c0de4236
동일레져 받침대 조아요
추천 0

N봄향기 19-06-14 08:41 IP : 1763059880af354
미스터붕어의 초강받침대가 좋습니다
추천 0

금호랜더 19-06-14 16:53 IP : 6b2b093660d23ba
초강받침대 완젼 조아요
추천 0

하윤서윤아빠 19-06-15 08:25 IP : b4819a5d05ced72
붕어피크? 그거쓰는데 3년째 이상없니잘쓰고있어요
헤드부분한번빠딘적있는데 걍 순간접착제로 고정하니 되네요 ㅋㅋ싸고 막쓰기좋고 튼튼함
추천 1

붕어사랑77 19-06-15 08:40 IP : 0faee63c117c88f
초강받침대 추천합니다 짱짱하고 좋아요
추천 0

부처핸섬 19-06-15 11:43 IP : 11500791ac43b52
스텐단절싼거쓰심됩니다
8000원했던거같네요
단레x
이거보다가성비갑있는지요
초강 가격보면..
장대널면 카본은 조금이라도 휠수밖에없습니다
추천 2

가평화이팅 19-06-15 12:27 IP : 875bf98c252f894
초강 좋아요
추천 0

예천4짜 19-06-15 15:36 IP : e7c2f597485f75e
머털 2단 줌 쓰는데 괜찮네요
추천 1