낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 행복한낚시 전번 바뀌었나요?

화시니 IP : 95916934ecd8075 날짜 : 2019-06-14 14:12 조회 : 2294 본문+댓글추천 : 0

프리존102 수조제거기 처음절번 파손되서, 절번하고 개척낫 구입해야 하는데 대구로 되어있는 전번 연락이 안되네요 ㅡ ㅡ
혹시 연락처 아시는 회원님 계신가요?
추천 0

1등! 형형색색 19-06-14 15:11 IP : eefac6345ed2851
지금 매장 이전 작업중입니다
다음주에 연락한번 해보세요
추천 0

2등! 여기조아 19-06-14 15:28 IP : 72673f870e1bb24
고객들 헷갈리지 않게
공지해주면 조으련만~
예전에 어느 업체도
그러던데 또 ㅋ
추천 0

3등! 화시니 19-06-14 15:47 IP : 670f9ef578fa714
형형색색님..정보 감사 드립니다
여기조아님..그러게요 사이트에 팝업으로 공지하나 띄우기만 하면 돼는데 아쉽네요
추천 0

조폭붕어TM 19-06-14 15:47 IP : aa43a87a6d9dec9
행낚홈피에 공지되어있습니다
공지란에두있고 배너도 뜨던데요
참고하시길...
추천 0

화시니 19-06-14 16:03 IP : 670f9ef578fa714
조폭님..
그렇군요
제 컴터에선 접속안되고
폰에선 공지확인 안되고...해서 글남겼는데사양나 설정 차이로 확온이 안되나 보네요
추천 0

조폭붕어TM 19-06-14 16:11 IP : 669ea0cb56a658d
화시니님 그런것 같습니다
10일부터 7일간 홈피 및 매장이전 이라고
나오네요 ㅎㅎ
추천 0

객주 19-06-14 19:36 IP : 1a112d24ca7e2c5
어제 오늘 전화도 안 받고 부도 났나 했습니다

거참...

매장을 이전 한다고 해도 전화는 받이야 되지요

진짜 짜증납니다
추천 0

화시니 19-06-14 20:00 IP : b11e0c7a93c1628
객주님께서도 저처럼 답답하셨겠네요
전화 발신시 발신음 대신 매장 이전중이라 통화 안된다는 안내멘트를 넣었음 좋았을듯 하네요
요즘 상점 휴일,휴업때 그렇게 안내멘트 많이 삽입하던데~~
추천 0

조은세상임 19-06-17 13:18 IP : b73931cbf25a1b1
행낚에 무슨일이 있긴 있는 모양입니다.
아직 그래도이네요.
추천 0

객주 19-06-18 11:39 IP : 1a112d24ca7e2c5
행낚 오늘까지도 불통....2019.06.18
추천 0