낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시가방 추천

kumdu****3930 IP : 7f5680f4c1e9cd1 날짜 : 2019-06-16 21:45 조회 : 3273 본문+댓글추천 : 0

낚시 가방을 보고있는데 추전 문의 드립니다. 

지금 보고 있는건 시선21 ST-50과 듀벡스30 입니다.

사용낚시대는 15대 받침대12개 이렇게 쓰고 있습니다. 

이 가방들과 비슷한 디자인의 가방 어떤게 있는지 추천 부탁드립니다.

위 시선21 ST-50과 듀벡스30 사용 후기있으면 말씀 좀 부탁드립니다.

추천 0

1등! 뒷방골초 19-06-16 23:04 IP : 8d08e10984b0466
듀벡스30가실거면
40으로 가셔야 할듯 합니다
제가지금40에 낚시대17개받침대12개
파라솔45
이렇게 넣고다니는데 딱 맞습니다
그리고 가방받침대도 같이
구매하시면 장말 편해요
아 낚시대는20~48까지 넣어요
48이상 넣어실꺼면 15대 정도 수납가능하실듯?
추천 0

2등! 평골주낚 19-06-16 23:17 IP : 527ee745db75349
이스케이프 가벼운 신형가방두 나왔구요.아쏘에서두 신형가방 나왔어요.한번 둘러보세요.
추천 0

3등! 여기조아 19-06-17 00:07 IP : 3ce53f51c249fc9
아쏘 사용중인데요
신형 이스케이프 시크백
한번보세요
추천 0

예천4짜 19-06-17 02:32 IP : bcea28c00cf9f08
아쏘 추천드립니다
추천 0

NEED 19-06-17 08:48 IP : b34525b41aa23e2
아쏘 쓰다가 이스케이프 시크백으로 넘어왔습니다.. 가방이 참 가벼워서 좋습니다.
각 브랜드 가방의 30(3.0)사이즈에는 적어주신 거 안 들어갈 거 같슴니다..!
추천 0

고기0마리곰 19-06-17 10:15 IP : 2dd68d1d943b371
가방을 오래 사용하실꺼면 아쏘 나중에 A/S 상황 발생해도 상과없으면 고민중인 가방에서 고르면 좋을 것 같습니다.
추천 0