낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 무선 선풍기 질문입니다. 긱에어리와 코브선풍기

아우라 IP : 908d06dd96b1b42 날짜 : 2019-06-17 11:15 조회 : 6837 본문+댓글추천 : 0

긱에어리 FE-30HD와 코브 SMA-0D45L

가격대와 디자인도 비슷한데 어느게 더 괜찮나요?

그리고 보조배터리로 충전도 가능한가요?

회원님들 더운날씨 건강조심하시고 안출하세요.

추천 0

1등! 여기조아 19-06-17 13:17 IP : 3ce53f51c249fc9
사용기란에
코브 사용기 자세히 있네요
한번 확인해보세요
추천 1

2등! 아우라 19-06-17 15:03 IP : 908d06dd96b1b42
여기조아님 말씀고맙습니다.
사용기는 봣는데 두개를 비교한게 없어서 고민중이었습니다.
더운날씨 건강조심하시고 안출하세요.
추천 0

3등! NEED 19-06-17 15:23 IP : b34525b41aa23e2
총판이 같은곳입니다. 여쭤보니 브랜드만 다르고 사양은 같다고 봐도 된다고 하더군요..
저는 긱에어리 제품으로 구매했습니다~
추천 1

아우라 19-06-17 15:53 IP : 908d06dd96b1b42
NEED님 말씀고맙습니다.
그럼 가격 더 저렴한걸 구입해야겠네요.
더운날씨 건강조심하시고 안출하세요.
추천 0

예천4짜 19-06-17 16:38 IP : e7c2f597485f75e
저는 긱에어리 사용중입니다
추천 0

화시니 19-06-18 06:56 IP : 828cf7ab82d5f9d
인터넷 판매품 기준 차이점 기재해 드립니다

긱에어리
정격전압:20v
무게:3.3kg
충전시간:4~5시간

코브
정격전압:21.6v
무게:3.1kg
충전시간:3시간

나머지는 동일하게 보심 될듯 합니다
추천 0

화시니 19-06-18 07:07 IP : 828cf7ab82d5f9d
화시니 19-06-18 07:05 more_vert
보조배터가 휴대폰 보조용 배터리(10000~20000mA)이면 승압기 사용해도 충전 거진 못하신다 보시면 될듯 합니다
시가소켓이나 5.5파이 연결단자 있는 파뱅이나 그외 보조 배터리 있음 인버터(12v→220v변환장비) 연결해서 충전 가능합니다
추천 2

토시리 19-06-18 07:31 IP : 57368c024e30de3
그런게 있었네요
추천 0

아우라 19-06-18 11:05 IP : 836a4ab810e6e47
화시니님 설명고맙습니다.
추천 0

골드피쉬맨 19-06-18 12:59 IP : ab46ecd5a34f8bc
멘토사 추천 드립니다
가격대비 만족 합니다
추천 0

유가람 19-06-18 15:24 IP : 29a771941dbe40a
코브나 긱에어리 둘다 같다하구요ㅎ 선풍기처럼 션합니다ㅎ

좌대에서는 놓기 편하나 일반노지 제방쪽에선 한번식 넘어지더라구요ㅎ

3번출조했는데 모두 만족했습니다ㅎ

강풍으로 돌릴시 밧데리소모가 심한편 같습니다ㅎ
추천 0