낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 혹시 이제품 판매처나 정확한 이름 아시는분 계실까요??

jjjeng IP : 764e5ca214eb1e2 날짜 : 2019-06-17 17:03 조회 : 3650 본문+댓글추천 : 0

파트너각도기 부품인데, 일반 볼트집에도 파는지요??

인터넷으로 아무리 뒤저봐도 안나오네요 ㅠㅠ

여의봉 레버로 뒤져봐도 안나오고, 혹시 다른 명칭이 있는지요?

추천 0

1등! 월하정인 19-06-17 17:58 IP : 11a534a5beebd84
여의봉 레버입니다.
다음쇼핑에 파트너 각도기소품 검색하면 5천냥으로 나옵니다.
추천 0

2등! jjjeng 19-06-17 18:07 IP : 764e5ca214eb1e2
아~~네 감사합니다..혹시 일반 볼트상가에서는 안팔까요??
추천 0

3등! 한방꽝조사 19-06-17 20:33 IP : 8b2c4b0e695ea4b
팔아요!!
구로도매상가애가면 볼트가게 들만있는데 있어요.
거기가면 아마 1,000원도 안해요!!
저는 크루션 받침틀 고정하는 여의봉이 좌대 고정볼트와 간섭이 되어서 아이너트로 바꾸는데 2,000원 하길래 구로공구도매상가 가서 볼트가게 갔더니 200원하더군요. 전체 10개를 어이너트로 바꾸는데 2,000원 들었네요!

샘플 들고 가시면 다 구해집니다. 볼트가게 가시면 다 구해집니다.
추천 0

jjjeng 19-06-17 20:53 IP : a4af5379408f060
아~네 듣고싶은 답변입니다..감사합니다..유혹피싱들어가보니 개당 8.000원씩하더군요
내일바로 가봐야겠네요
추천 0

여기조아 19-06-18 14:26 IP : 72673f870e1bb24
아는게 힘
아니
돈이네요 ㅠ

으휴~
너무하네요 ㅋ
추천 0

잠자는꾼 19-06-18 15:28 IP : 7135f650ff843a3
낚시점에 가면 사악해지는 가격
이런 경로를 통해서 작은 나눔이 필요 합니다
제 글은 아니지만 소중한 정보에 감사 드립니다
추천 0