낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 충전식 에어써큘레이터 어느것이 좋을까요?

소리도몽 IP : 614efd822a91bd1 날짜 : 2019-06-20 00:43 조회 : 4039 본문+댓글추천 : 0

충전식 에어써큘레이터 어느것이 좋을까요?

추천 0

1등! 동2피싱홀릭 19-06-20 06:04 IP : a3133374c791083
제가 몇 가지 구매해본 결과 공유드립니다.
크레모아 제품이 가격은 좀 있지만 베터리 용량이나 바람세기 측면에서 좋은 것 같구요, 르젠 폴더식도 휴대성이나 바람세기, 회전기능에서 우수한데 베터리 용량과 목관절 내구성이 살짝 우려스럽습니다.
다른 제품도 두어개 사봤는데, 베터리와 바람세기에서 약점이 있었습니다.
다양한 제품이 있으니, 그냥 참고만 하십시오^^
추천 0

2등! 수초사랑 19-06-20 08:24 IP : 403c358a549a658
파뱅에 연결해서 하는 제품이 나을듯 합니다
추천 0

3등! 오짜망상어 19-06-21 06:16 IP : a10687bebff9e91
크레모아 한표요
저도 어제 구매했는데
바람 장난 아닙니다
아쉬운점은 회전이 안되네요~~
추천 0

꼬룡 19-06-21 13:20 IP : cbd849f625cfb3a
브렉테커 제품 많이 사용하는듯 합니다
추천 0

보성이 19-06-21 16:30 IP : d86fb91785b41cf
디월트 추천해요.
추천 0