낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시의자 추천해주세요

퍼과장 IP : 5d7c8ed429ab3ec 날짜 : 2019-06-30 18:15 조회 : 6081 본문+댓글추천 : 0

섬의자 사용중인데
제가 말라서 그런지 불편하네요
푹신하고 허리편한 의자 뭐가 좋을까요
의견부탁드립니다
추천 0

1등! 도깨비2083 19-06-30 18:54 IP : 7818143a0399be1
위에 커버(시트) 쒸우는게 좋을것 같네요.
다 거기서 거깁니다
추천 0

2등! 예천4짜 19-06-30 18:59 IP : c11478b24359b1a
나루 2 의자 추천드립니다 쿠션이 허리 잘받쳐줍니다 탈부착 가능하구요
추천 1

3등! 여기조아 19-06-30 19:39 IP : 72673f870e1bb24
나루2 의자 추천 2
추천 0

완전조아 19-06-30 20:17 IP : d863f7b319e1e62
체어맨3 추천요
추천 0

ALL48486 19-06-30 20:40 IP : 230b435b6abd9e0
나루.
AS도 잘 해주셔서
추천 0

깊은산속붕어 19-06-30 20:46 IP : 3feca17c793dd6f
나루2.
추천 0

닭도리탕 19-06-30 21:06 IP : f55d6b9df27c320
저도 엉덩이가 아파서 메모리폼 커버 사용하는데. . 1박 낚시해도 거뜬합니다. ^^
추천 0

하이바1 19-06-30 22:30 IP : 569af7b0be97ffd
메모리폼 구매처좀 알수있을까요?
저도 낚시를 하고나면 허리와 엉덩이때문에 고생합니다.
추천 0

대머리붕어 19-07-01 00:14 IP : fba6b93430bf578
하이바1님 다이소 가시면 오천원에 많이 있습니다
추천 0

큰거한방2494 19-07-01 01:13 IP : e31083a5d94ee63
의자에 민감해서 여러의자 많이 써봤는데 그중에 갑은 이스케이프 프리미엄 낚시의자 였습니다
낚시하다 잠시라도 눈감았다 눈뜨면 아침입니다
추천 0

더더더더더더더더 19-07-01 01:45 IP : 52a4425f77009f9
한돌서 새로 출시된 의자 좋아 보입니다
사용해 보진 않았습니다
추천 0

쌍방과실 19-07-01 05:48 IP : 9ebc9323c799ab3
나루 의자추천들 많이 하시던데 전 써보진않았고 섬보단 체어맨이 훨씬편하긴해요 . 나루써보세요
추천 0

산수부린 19-07-01 08:09 IP : 7cb7fd0a684f622
의자...
1.나루2
2.체어맨3
3.둘중에 하나를 선택을 하십시요.
4.제품을 보고...
5.판단을 하십시요.
추천 2

주말마다외박 19-07-01 08:18 IP : 7cb941290d21ae0
저도 섬의자 써고있는데 비추 입니다.
A/S 도 꽝 이구요.
추천 0

남원대물 19-07-01 08:57 IP : 27a1b9c593b330b
나루2요~
추천 0

물가나그네 19-07-01 10:27 IP : 7ed0c82f8f76ba2
의자는 제가 여러개 사용 비교분석 결과
나루가 정말 잘만든의자 같아요
여러분들 같이 펴놓고 비교해보세요
파이프 절곡부분외
타 제품보다 공정이복잡하죠 ㅎ
제 생각이였읍니다
추천 0

붕어사랑77 19-07-01 12:30 IP : d42ba087e3dbd8c
메모리폼 통풍 되는거랑 안되는거 두가지 팝니다 그거 끼우시면 괜찮을 겁니다
추천 0

퍼과장 19-07-02 11:57 IP : 75d77aa222021f7
다들 감사합니다.
나루2로 결정했습니다.
추천 0