낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 나루 2 의자 사용중이신분들께

퍼과장 IP : 1be0f6922564b1c 날짜 : 2019-07-07 16:41 조회 : 2143 본문+댓글추천 : 0

지난주 구매후 어제 첫출조에서 아래 사진처럼 옆쪽 실밥이 터지네요 밤낚시하고 아침에 철수할려고 보니 ㅠㅠ
몸무게가 60인데 왜 저런 현상이
낚시를 하다보면 앞쪽으로 앉거니
도날드 나루1 그리고 섬 사용하다가 지난주 다시 나루2로 바꾼건데 참 그렇네요
일단 오늘 택배로 보냈는데 바꿔서 보내주어도
또 같은 현상이 일어날꺼 같기도 합니다
혹시 사용중이신분들은 괜찮은지요?

추천 0

1등! 최회장 19-07-07 17:45 IP : ca61e11d7a633ec
저랑 같은 제품이시네요.
전 작년 9월에 구입하여 10개월정도 사용중인데 저런현상은 나타나지 않았네요. 특별히 다른부분도 이상은 없어요.
참고로 구매당시 90키로였으나 지금은 78키로네요.
추천 0

2등! ALL48486 19-07-07 18:15 IP : 9f73d08b97dde8f
택 선불과 메모 첨부해서
보네시면 3~5이면 말끔하게
옵니다.
생각보다 AS괸찬아여..
직원들 모두 친절하고 요..
전 현재 까지 3~5번 받아서
만족 하며 잘 쓰고 있습니다. ㅋ
추천 1

3등! 퍼과장 19-07-07 18:23 IP : 1be0f6922564b1c
선불로 보냈는데 이걸 as이라기보다는 불량품인듯하네요. As랑 불량품 교환은 다른 개념이라 봅니다.
보냈으니 기다려봅니다. 그냥 나루1에 카버 쉬울껄 그랬나 후회되네요
추천 0

여기조아 19-07-07 18:29 IP : 72673f870e1bb24
너무 마음 쓰시지마시고
일단은
기다려보심이
추천 0

한번출조담배두갑 19-07-08 10:02 IP : a11cadd7e828561
도날드가 다 좋은데 박음질 실이 부실한듯 합니다.
이때까지 나루 의자를 두어개 사용했는데 앞에 주머니 안터진 의자가 없습니다.
추천 0

어반과함께 19-07-08 12:34 IP : 2717d56a636fdf1
쉽게 말씀드리면 레자마감 부분을 커버해주는 마감테두리가 기계미싱이든 사람수작업이든 일정,특정구간 범위가 미싱이 얕게 박음질 되다보니
미어짐 탈락현상 으로보여집니다.
원만하게 처리하시길 바랍니다.
추천 0

퍼과장 19-07-11 20:31 IP : a1c7a7b811c1d30
의자 받았네요 서비스는 나루답게 좋네요
두번다시는 안터졌으면 하네요
직원도 친절하시네요 감사합니다
추천 0