낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 7월말 충남 충북 추천 부탁드립니다

qkrrb****60771 IP : a2040c3659d46a7 날짜 : 2019-07-16 18:58 조회 : 1473 본문+댓글추천 : 0

휴가철 3박4일 출조
씨알보다는 마릿수
하룻밤 7치 9치 5~8수면 대만족
모기는 너무 무섭습니다
옥수수 낚시 글루텐 낚시잘되는곳
부탁드립니다
추천 0

1등! 초보꾼쭐리 19-07-16 20:09 IP : 18a3c1a7fb1bf2c
충남 당진 보덕포수로는 어떠신지요 ..저는 자주가는데 괜찮은것같아요 ..
추천 0

2등! 초보꾼쭐리 19-07-16 20:12 IP : 18a3c1a7fb1bf2c
일단 수로라 그런지 붕어들 힘이 엄청 좋아요 다른 계곡지나 저수지에 비해 붕어 올릴때 저같은경우 딴돗에 비해 힘이 엄청 좋더라고요 한번 가보시는것도 괜찮을것같습니다 ㅎㅎ
추천 1

3등! 사리불 19-07-16 22:33 IP : 1b4ccef9da71808
보덕포 수로 저도 기회가 되면 가는곳인데 큰고기는 못잡아봐서 모르겠는데 8치. 9치 정도는 많이 잡아봤습니다 2년정도 해봤는데 손 맛은 조아요 낮에는 블루길 밤 은 빠가사리 지렁이 미끼구요 오시는 분들 대부분이 미끼는 글루텐 습니다 간혹 교포분들 내림낚시 하시는분들 오시면 씨알에 관계없이 다 잡아갑니다 참고해주세요 저는 수문있는쪽에서 많이 했어요
추천 0

사리불 19-07-16 22:38 IP : 1b4ccef9da71808
낚시대는 신수향 해마2 입니다
추천 0

qkrrb****60771 19-07-17 14:48 IP : 0ac64b14236e65a
좋은 정보 감사합니다
추천 0

개국4861 19-07-27 12:43 IP : a0e751596eaa460
모기많유...
추천 0