낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 파라솔 득템한 기분...

쉼표 IP : 1f8f7254dcf07a2 날짜 : 2019-08-10 15:38 조회 : 12130 본문+댓글추천 : 0

가성비 좋은것만 찾아다니는 1인입니다

업이 바빠서 낚시는못가고 아이쇼핑만 하다가  파라솔 구매하면

각도기사은품  이란 문구가 확들어와서  대충보고 1분만에 구매.

담날  일단받아서  폇습니다

헐! 각도기에 3단봉까지ㅜㅜ

거기다 블랙코팅?까지ㅜㅜ  최고의 시나리오 입니다

가방도 이쁘구요 부품들도 튼튼해 보입니다 52인치네요

참...  중국산이지만  너무 조합이 훌륭합니다  가격은 57000원

받아서 펼쳐보고 놀라워서 몇자 적고갑니다

단점은 사용해봐야 알겠지만 일단 마감은 가격만큼입니다 ^^

더위 조심하시구요  꾸벅~

추천 6

1등! 예천4짜 19-08-10 16:00 IP : e7c2f597485f75e
괜찮아보이네요 사용해보시구 후기점여
추천 0

2등! 가뭄에단비 19-08-10 16:48 IP : 10723b1c7850051
좋아 보입니다.
죄송하지만 구입처좀 알수 있을까요? 쪽지주시면 감사하겠습니다.
추천 0

3등! 여기조아 19-08-10 16:50 IP : 72673f870e1bb24
네~
후기 기대됩니다
추천 0

연안 19-08-10 17:04 IP : 3b943d92b45cb51
모양은 보기가 좋습니다...

실 사용시 문제점이 있는지

후기 기대해봅니다....
추천 0

붕어그림 19-08-10 18:11 IP : 61f814cbb41c272
저도구입처좀요 제품명
추천 0

붕어가째려본꾼 19-08-10 20:54 IP : 0eb3311257914f2
지도요
추천 0

집사님 19-08-11 07:03 IP : df6cc27bb241312
저도요
추천 0

방어진남자 19-08-11 07:21 IP : b9aef9cbb243a1a
저도 구입처 부탁드립니다
추천 0

op****69011 19-08-11 08:56 IP : 0a4c5f45b153fc4
저두 구입처 쪽지 부탁드립니다~
추천 0

박회장 19-08-11 09:44 IP : 3afa254fa390551
저도 쪽지 부탁드려요
추천 0

淡如水 19-08-11 15:28 IP : 9ebfe3c4682976d
구입처 알려주셔요.~
추천 0

정복™ 19-08-11 19:45 IP : 33cd205e7cc4de1
옥션에서 보이네요
추천 0

쉼표 19-08-11 20:22 IP : 8ac326e44216b05
VA파라솔 입니다
추천 0

대꼬쟁이 19-08-12 05:19 IP : 5aee1ff39ea1c03
한개 사줘요~^.^
추천 0

산수부린 19-08-12 08:18 IP : 7cb7fd0a684f622
파라솔...
1.구입처...
2.쪽지로 부탁 드립니다.
추천 0

캐미와붕어 19-08-12 09:20 IP : 776ab66c2ab81bf
저도구입처좀요 제품명
추천 0

대물도사™ 19-08-12 10:31 IP : 3d9392b5a42d60b
우째 파라솔 각도기가 사은품이데요...
쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

N봄향기 19-08-12 10:40 IP : 1763059880af354
이런건 그냥 구입처 올리셔도 됩니다,,,ㅎ

저도 쪽지좀 주세요~~
추천 0

정조풍 19-08-12 11:28 IP : 99851e7125bf152
쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

초율 19-08-12 12:59 IP : a1c8f149bb9289e
옥션에 있군요..
감사합니다..
추천 0

각씨붕어 19-08-12 13:25 IP : 9ef6d592eeb3f14
파라솔 살을 보니..일반 국내품중 제가 사용해는 그린우드나..기타 비인기품목이랑 동일하네요.. 강풍에 한번 꺽이는건 어쩔수없지만.. 문제는 살보다 파라솔의 재질을 봐야합니다.. 완전 방수가 되냐 안되냐? 변색이 쉽게 되냐 안되냐? 정도..... 방수테스트 한번 해보시길...
추천 0

달새 19-08-12 16:37 IP : 35647357c840956
저도 쪽지 부탁드려요
추천 0

고마피까 19-08-12 17:03 IP : 15a1c241821a780
어떤분이 사진찍어올린거봤는데 방수가안된데요
물이 안쪽으로 들어와있음
추천 0

고마피까 19-08-12 17:05 IP : 15a1c241821a780
저도사고싶어서 찾아보다 다시생각중
추천 0

쉼표 19-08-12 22:06 IP : a543d126cd71dbf
킁 방수가 않된다니ㅎㅎ;;테스트 해볼때까지 기다려보세요 비가 언제 올려나...뽑기를 잘못하신건가ㅜㅜ
추천 0

낚시대하나들고서 19-08-12 22:29 IP : a0843243dd6d6db
11번 길거리에서 팔어요.ㅋ
방수된다고는 하는대 ㅡㅡㅎ
추천 0

낚수생각 19-08-13 16:11 IP : eb83edfe67789bb
일단 보기에는 가격 대비 좋은 제품으로 보입니다.
잘 사용하시기 바랍니다. ^^
추천 0

스패냐드 19-08-13 16:19 IP : def71c95e11939e
세겹이라서 어진간하면 방수 될것같으데요. 짬낚용으로 좋겟네요
추천 0

어처구니 19-08-13 20:07 IP : 114df93cd15b046
투명스프레이로 3~40cm 거리를두고 골고루 뿌려주시면 방수됩니다 ...
추천 0

하드락 19-08-14 09:32 IP : a5bf3e3d10c36e4
우산도

비가 많이 오면 의미 없지요.

가격대비 좋네요.

3단 봉이 스텐인가요?
추천 0

개구리아빠 19-08-15 02:23 IP : 7307c1de6dd5b5e
요즘 파라솔 가격이 ㅎㄷㄷ 하죠!!!
추천 0