낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 의자추천 좀 해주세요.

inlander IP : 2ea5169fc2da746 날짜 : 2019-08-10 23:14 조회 : 2820 본문+댓글추천 : 0

예전부터 쓰던 의자가 세월의 무게를 못견디고 운명을 고했습니다.

그래서 검색해 보니 나루2 의자를 많이들 추천 해 주시더군요.

그런데 조아쓰 플래티넘 골드3 는 발받침까지 달렸는데 어떤지 모르겠군요.

저는 왜소합니다. 165에 60 정도 나가거든요.  

두 제품 중 어느것이 더 편하고 좋을까요?

고견을 구합니다.

추천 0

1등! 여기조아 19-08-11 08:17 IP : 72673f870e1bb24
편한 나루2로 하세요
조는 사용안해봐서 패스
추천 0

2등! 산수부린 19-08-11 08:56 IP : 7cb7fd0a684f622
의자...
1.도날드 나루2
추천 1

3등! 물수세미1 19-08-11 09:47 IP : 4c0a0deeda1e37b
나루2추천
추천 0

물가나그네 19-08-11 10:14 IP : 7ed0c82f8f76ba2
나루의자2
튼튼하고 잘만든의자라 저는 생각 합니다
추천 0

완전조아 19-08-11 12:41 IP : b82726a5fe833cd
의자는 체어맨3 추천드립니다
체어맨팔걸이까지 추가하심 세상 편한듯요
추천 0

소리도몽 19-08-11 16:46 IP : 614efd822a91bd1
낚시초보가 처음으로 댓글답니다^^ 나루2 정말 좋아요 다리 길이 조절에 쿠션감도 괜찮고 의자 앞의 수납 포켓도 아주 유용합니다. 단! 끈의 위치가 손에 잡고 들고 다니기가 애매해서 저는 낚시의자 가방 싼 것으로 하나 구매해서 그 안에 넣고 다닙니다. ^^
추천 0

소리도몽 19-08-11 16:48 IP : 614efd822a91bd1
물수세미1님 정말 이상적으로 낚시용품을 배치해서 쓰시네요! 멋지십니다. ^^
추천 0

inlander 19-08-11 19:08 IP : 2ea5169fc2da746
댓글 감사드립니다.
대세를 쫓아가야겠군요.
추천 0

객주 19-08-12 07:24 IP : 15f796fa85f8534
15년째 자누7 씁니다
추천 0