낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 붕어위주 낚시하려면요!

동동동채비 IP : c1f33821dd89ed4 날짜 : 2019-08-13 08:55 조회 : 6013 본문+댓글추천 : 0

에코종류는 안쓰는게 좋은가요?

추천 0

1등! 여기조아 19-08-13 09:05 IP : 72673f870e1bb24
사용유무에 정답이 있을까요~
추천 0

2등! 눈만달린붕애 19-08-13 11:50 IP : ba518afda94daa5
에코라면 어분류를 말씀하시는건가요?
만약 맞다면 어분류에 달려드는 잉어가 무서버서리 저는 피하는 편입니다ᆢ
추천 0

3등! 그냥가 19-08-13 14:32 IP : 0fd320e8466dd86
혹시 유료터 오래다니셧나요?
그렇다면 노지에서는 미끼가 달라저야 하겟죠~
추천 0

초율 19-08-14 18:00 IP : a1c8f149bb9289e
붕어만 있는곳이라면..좋은데,
잉어있는곳은.. 무서버요..
추천 0

도깨비2083 19-08-14 20:58 IP : f57f63eb8a4cf73
생미끼는 미늘 떡밥은 무미늘 같이 사용해서 다대편성 합니다.
단 노지서만요
유료터는 백퍼 무미늘.
추천 0

개구리아빠 19-08-15 02:13 IP : 7307c1de6dd5b5e
잉어 무섭습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

거지아제4344 19-08-15 17:19 IP : d654b18521bdde4
미늘.무미늘은 무슨말씀인지....
에코는 안쓰시는게 좋을듯싶습니다
잉어 겁나네요.
추천 0

큰거한방2494 19-08-16 05:57 IP : e31083a5d94ee63
미늘 무미늘 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ 동문서답이네요
추천 1

안동댐떡붕어 19-08-16 08:27 IP : cdf898531e05be7
예전에 에코로 떡붕어 수도없이 잡았네요.
추천 0

수초사랑 19-08-16 10:55 IP : 22b93a4bb6d5a79
잘 나옵니다^^
추천 0

밤의황제12 19-08-17 13:45 IP : d77b0b72b612acd

어분으로 잡은 자연지 월척입니다ㅎㅎ
추천 0

산수부린 19-08-18 05:25 IP : 7cb7fd0a684f622
에코스페샬...
1.사용하셔도 좋습니다.
추천 1

어옹 19-08-20 02:24 IP : 84e57c5dfb2f291
저는 늘 에코스페셜에 글루텐을 섞어서 쓰는데 섞는 비율과 방법이 중요한 것 같습니다.^^
추천 0

평화주의자입니다 19-09-17 14:12 IP : 1fdf00b8b47918c
우훅 잉어 ㅋㅋㅋ 향어가 진짜 손맛이 ㅋ
추천 0