낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔 각도기 추천 좀 부탁드립니다

♡신♡ IP : b68dec21aa9e58a 날짜 : 2019-08-15 00:34 조회 : 3427 본문+댓글추천 : 0

제가 지금  단레져각도기를 쓰고있는데  돌풍에 뒤집어저서 

각도기가 다 휘어 버렸네요 그래서 각도기를 하나 장만 해야 되서요   제가 만렙각도기 하고  승일abc각도기를 보고 있는데

둘중 어떤거를 사야 할지 결정을 못하겠습니다  둘다 써보신분

장단점 하고 추천좀 부탁 드립니다

추천 0

1등! 외고웅 19-08-15 02:00 IP : 53a2f16d5d01ceb
파라솔 각도기 여러 제조사것을 사용 해보았습니다
그러나 가격대비 튼튼하지 못하더군요...그중 단레져 제품이 좋으나 가격이
장난 아닙니다...
따라서 저는 트캠 파라솔 52인치에 트캠 가로바를 설치한후 단레져 쉐도우스탠드와
2지창을 이용하여 사용하고 있습니다....최고입니다
각도기가격의 절반가격으로 매우 저렴하며 또한 매우 튼튼합니다....
적극적으로 추천 드립니다...
다행히 "신"님 께서는 단레져 각도기를 사용 하셨다니 쉐도우스탠드와 2지창이나
두더지가 있겠네요????? 트캠 가로바 만 구입 하시면 되겠습니다....
한번 꼭 사용해 보세요....
추천 0

2등! 초보조사월척조사 19-08-15 02:47 IP : d267b4442416858
지인이 단레져 지금 나온 신형이 승일꺼 보다 더 튼튼 하다고 합니다
추천 0

3등! 산수부린 19-08-15 05:23 IP : 7cb7fd0a684f622
각도기...
1.단레져: 뉴쉐도우각도기
2.각도기의...
3.모든 장점을 갖춘 각도기 입니다.
4.(뉴쉐도우각도기)...
추천 1

태영이8262 19-08-15 13:25 IP : 5c07993461bc553
요즘 만렙각도기가 뜨던데요
추천 0

영턱스위너 19-08-16 10:22 IP : d471a76f1e02c86
전 단레저 뉴쉐도우 만랩각도기 고민하다 만랩각도기 사용중인데 만족합니다.
추천 0

ye****2523 19-08-16 10:56 IP : 79507d33bbf15cc
고민끝에 만렙 구매하였습니다.
추천이 많은 이유 있더라구요. 저는 대만족입니다.
추천 0