낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔 꽂이 추천해 주세요

잔인한겨울 IP : 8b35bb66e14e0b3 날짜 : 2019-09-07 11:24 조회 : 6524 본문+댓글추천 : 0

어떤 제품이 괜찮을까요??

돌삐 많이 박힌곳에서

피쉬파워 제대로팩 망치로 때려 박다가

고정시키는 손잡이볼트 2개중 하나가 용접한곳 터지면서 떨어져 나갔네요.....

파라솔 꽂이 좋은거 있으면 추천 해 주세요

추천 0

1등! 부처핸섬 19-09-07 17:51 IP : f87a186bdbdcfa2
살살박으시구
파라솔 로프로 묶어도십시요
돌밭에시 답안나옵니다
추천 0

2등! 열붕어2 19-09-09 18:29 IP : 870f1623d519a9d
열붕어삼지창 튼튼제일이지요!~~~~~
추천 2

3등! 선두리™ 19-09-12 19:23 IP : 903712f0dec9994

자유♧져 파라솔지지대 왼쪽거 사용하고 로프로 고정합니다
추천 0

입큰고래 19-09-15 23:19 IP : d0766223e508933
단레져 쉐도우 스텐드 검색해 보세요.
돌무더기에서 좋습니다.
때려박지 않고 큰돌 올려놓으면 단단히 고정됩니다
추천 0

각씨붕어 19-09-16 01:31 IP : 85ae8a3e45bcba0
제가 써본것중 열붕어 삼지창이 무식하게 크고 튼튼합니다.크기가 포졸들 창 같은 느낌!
바람불때 써봤는데 하체는 엄청튼튼한데 강한 바람에 파라솔이 뒤집어지는데도 흔들림이 없더군요..물론 파라솔에 3곳 밧줄로 엮었는데...암튼 크기로 봐도 무식한게 튼튼함!
추천 0

붕붕바라기 19-09-16 10:53 IP : a47b40822c7ec47
저도 열붕어 삼지창 1표, 잘쓰고 있습니다.
추천 0

요가 19-09-16 12:14 IP : 67f8feaa68c7f39
전 이번에 이스케이프 땅꽃이 쎈팩 중고로 새거를 구입했습니다.
좋아보여서 구매는 했는데.. 노지를 잘 안가다보니 쓸일이있을지.. ㅎㅎ
추천 0

중광초코파이™ 19-09-17 11:17 IP : e8cfc69abaacad3
저도 이스케이프 쎈팩1
예전 스마트에서 나왔었는데, 이스케이프 에서 판권을 구매했나봐요.
암튼 이스케이프 추천합니다.
추천 0