낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 빨갱이하고 무슨차이인지요?

길잡이kt IP : 9560a9cd54838e9 날짜 : 2019-11-07 15:35 조회 : 8273 본문+댓글추천 : 0

먼차이인지?ㅎ

추천 0

1등! 바늘에미끼 19-11-07 16:10 IP : 64fde3c54318c1e
색상과 가격 차이 아닐까요..!
추천 0

2등! 산수부린 19-11-07 16:43 IP : 7cb7fd0a684f622
난로...
1.색상이 다르네요.
2.가격 인상을 할려면...
3.색상이라도 달라야지요.
추천 1

3등! 빠따의전설7469 19-11-07 17:06 IP : 319db2e652b393c
빨갱이하고 색이틀리네요.
블랙이라고 올렸네요.
추천 0

위원장 19-11-07 18:08 IP : ccf2347b5e74a6b
코베아홈피에는 없던데요 붕xx늘 등 몇곳에서 판매하던데요
사진상으로는 색상만 변경하여 판매하는것 같네요
추천 0

코너맥그리거 19-11-07 18:41 IP : 582bd6dda13a228
간지 차이? ㅋ
추천 0

가뮤 19-11-07 20:08 IP : 546fdbcd8b8e028
아 더이상 가격 올리면 욕먹을듯하고
요걸 칼라만 입혀봐.

헐 검정 무광 비싸네
몸땡이만 칠하자.

오~!!!! 좋아 블랙에디션
아주 효자상품

ㅋㅋ 적당히 해먹었음 좋겠네요.
추천 0

석이부인785845 19-11-07 20:21 IP : dff1fa94c38b929
사용자 입니다 가스 삽입하는 곳에 발열판이 있어
가스가 차가워지지 않아 전량 소모됩니다
빨갱이보다 좋습니다. 이상...
추천 0

찌야올라와 19-11-07 20:43 IP : be986f0b0e4bbcd
아쿠아블루가 과연 4천5백원 값어치를 할까
고민했던거랑 같네요...ㅎ

기업은 이윤창출이 목적인지라
추천 0

부처핸섬 19-11-07 21:54 IP : 587d0c37a0a0656
아쿠아블루는 비중이가벼워
예민한 낚시에 사용중입니다ㅜㅜ
추천 0

♡제리♡ 19-11-08 07:05 IP : ba81f3b301e4515
빨갱이 후속모델 깜둥이~
상술이... 참!
추천 0

주말에만어부 19-11-08 07:18 IP : 61fac14ec09b43c
빨갱이도 전량 가스 소모 되는데
추천 2

비케e 19-11-08 10:54 IP : 6775d9a72898936
가격상술이죠
추천 0

땡겨보니마누라 19-11-08 15:17 IP : 1f847597e1caa72
할꺼면 손잡이까지 블랙으로 하징 ㅡㅡ"
추천 2

조폭붕어TM 19-11-08 17:22 IP : 4dc11cd790688b0
ㅋㅋ이거보단 나*아 미니가..... 훨...... 좋습니다
추천 0

맨날터져 19-11-08 21:36 IP : 62e3f6079c1f235
발열판은 빨갱이도 있습니다
전량 가스소모 다되고요
색상만 바뀐거 같습니다ㅋㅋ
코베아 빨갱이는 진짜 고장도 안나요
뽕뽑고도 남은거같습니다ㅋ
좋은 제품입니다
추천 1

머뭄5956 19-11-09 07:59 IP : 1dff98960102b8c
난로중엔 고장없는 빨갱이가 최고죠
추천 1

무유거사 19-11-09 13:01 IP : f2e44d05959df9f
빨갱이 짱입니다요
추천 0

초율 19-11-10 01:34 IP : a1c8f149bb9289e
저도 빨갱이 잘쓰고 있네요.
아주 약하게 불조절 잘되고,
가스 끝까지 소모시키고..
추천 0

와이디레저 19-11-10 15:12 IP : 7422e9d4e45093a
빨갱이쓰세요ㅎ 성비좋습니딘
추천 0

♣지란지교♣ 19-11-11 16:46 IP : d3d14624ed6e51f
빨갱이 검정 둘다 가지고 있는 데 큰 차이가 없이 색만 검정으로 바꾼 것 같은 동일 제품입니다.
리틀썬도 검정이 출시되었는 데 동일합니다.
추천 0

국민신수향 19-11-17 05:05 IP : 725b27ed92e561b
빨갱이가평이좋은데 한번씩 불난다고하는데 써바야알겟네요 ㅎ
추천 0