낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 체어맨의자 수리요청문의합니다

국민신수향 IP : 725b27ed92e561b 날짜 : 2019-11-07 23:43 조회 : 7661 본문+댓글추천 : 0

체어맨의자인데요 자세한위치나 전화번호등 정보좀부탁드립니다 수리요청할려고합니다

사진상 조절하는부분 왼쪽 팔받침 바깥쪽에 고정시키는 플라스틱? 인데

맥없이 나가떨어지네요 ㅎㅎ 오른쪽은 바? 들면 1단2단3단4단 위치놓기가

딱딱 잘나지는데 이문제잇는왼쪽부분이 잘안들리고 안들어가고 불량인가봐요  왼쪽부분 알랴미늄감싸는 전체브라켓?을

교체나 교환해야할듯합니다

의자상태가 안좋으면 에잇하고 버리겠는데 아깝고 멀쩡해서

수리요청을해야하는데 정보를모르니 답답하네요 ㅎㅎ  선배님들부탁합니다요

추천 0

1등! S모그 19-11-08 01:08 IP : c3d8410d44d01d6
그 부분 수리부품으로 낚시쇼핑몰에서 파는 것 2천원정도면 구입하실 수 있을 겁니다.
지금은 신형부속으로 나와서 플라스틱 원판이 양옆에 대지고, 연결되는 구간은 스테인레스 볼트로 되어있어서
위의 상황처럼 파손되는 일(플라스틱 부속의 목이 부러지는 일) 자체가 일어나지 않을 겁니다.

자주 이용하시는 대형 쇼핑 몰 같은 곳 가셔서 '체어맨 부속품' 이정도로 검색해 보시죠.
추천 0

2등! 국민신수향 19-11-08 03:47 IP : 725b27ed92e561b
대형쇼핑몰에 이부품이 있을려나 모르겠네요.ㅎㅎ 난감하네 흐미
추천 0

3등! 고추찌1 19-11-08 08:06 IP : 3071b73dcae7d5b
이거 구매하시면 되겠네요~~

추천 0

고추찌1 19-11-08 08:07 IP : 3071b73dcae7d5b
추천 0

국민신수향 19-11-08 09:42 IP : 725b27ed92e561b
감사합니다 근데 제께 구형인지 이것이 구형인지 모양이틀린데 맞을까요 플라스틱으로되잇는데
추천 0

월하정인 19-11-08 10:10 IP : 11a534a5beebd84
잘 모르시겠다면 신화(진량)로 문의하세요.

053) 853- 4116
추천 0

S모그 19-11-08 10:53 IP : 0a54acf04549ce1
저 부속이 최신형 부속이에요.
체어맨 메이커 의자는 다 호환될겁니다.
추천 0

유리구두 19-11-08 12:40 IP : c60cb58eca156dd
추천 0

남한강붕어 19-11-08 13:08 IP : 5edb4c1b08c921f
저도 부러졌었는데 철물점에가서 볼트 너트 끼워 사용합니다..뽀대는 안나네요..
추천 0

국민신수향 19-11-08 14:57 IP : 725b27ed92e561b
ㅎㅎ 모든분들 감사합니다
추천 0

머뭄5956 19-11-08 15:56 IP : fea0e707cc711ec
체어매의자 고질병이죠
추천 0

국민신수향 19-11-09 02:46 IP : 725b27ed92e561b
알려주신 부속품사서 갈려고 처음보이는사진 플라스틱 그거뺄려고하는데 통브라켓이라 빼지도못하네요 ..

즉 부속사밧자 갈지를못하네요 의자다리 양쪽잡아주는 전체브라켓 가운데 저게 통으로연결되있어서

따로따로되있어서 부속만갈면되는줄알았더니 이의자는 구형이라서 그런듯합니다... 일단 불편하드래도 그냥사용하다가 버려야겟네요 ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 19-11-09 08:07 IP : 587d0c37a0a0656
피스라도 박으셔아될듯요 ㅜㅜ
추천 0

남한강붕어 19-11-09 11:41 IP : 5edb4c1b08c921f
사진 올리니 참고하세요.
체어맨 의자
추천 0

남한강붕어 19-11-09 11:42 IP : 5edb4c1b08c921f
추천 0

국민신수향 19-11-09 14:06 IP : 725b27ed92e561b
붕어님 대단하십니다 ㅎㅎ 아주 튼튼해보입니다 근데 통브라켓인데 어케 피스넣고 베어링놓고하지요 ..

의자 양쪽다리 잡아주는 통브라켓 중간에 브러진게 박혀잇습니다 풀르믄대는게아니고 완체형이네요 구형이라그런가봅니다
추천 0

국민신수향 19-11-09 14:58 IP : 725b27ed92e561b
저도 철물점가서 나사랑 사서 끼우고싶은데 보시다싶히 통으로 되있고 부러진기둥을 뽑을려고해도 안뽑히고 망치로 때려도 꿈쩍도안하네요 ㅋㅋ
추천 0

국민신수향 19-11-09 14:59 IP : 725b27ed92e561b

추천 0

국민신수향 19-11-09 15:03 IP : 725b27ed92e561b
그래서 안쪽을 도라이버로 풀르니 피스가나오네요 밖을려면 전체 통으로 밖아야하는데 저거 전체 브라켓을따로 파는곳이잇을까요?
추천 0

국민신수향 19-11-09 15:04 IP : 725b27ed92e561b
아니면 저기 동그란거 부러진기둥 하고 본체 동그란테투리를 더강하게 본드로 발라버리면 상관없을꺼같기도하구요
추천 0