낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 텐트문의드려봅니다.

진우보트 IP : 17fd7c8451acdd2 날짜 : 2019-11-11 13:12 조회 : 4161 본문+댓글추천 : 0

관리형 저수지(잔교좌대가 설치된곳)와 댐위주로 낚시를 다니고있습니다.

보트만 타다가 개인사업을 시작하고서는 시간이 안되서 간간히 노지낚시로

다니고있습니다.

텐트를 구매하려 하는데요 제가 사용중인 텐트는 구형호봉 소자입니다.

너무좁아서 잠자기도 불편하고요...큰거를 사려구하는데 질문입니다.

인터넷 검색해보니 대부분의 텐트가 뒤쪽으로 길어서 잔교좌대 에서는 사용하게 되면

다름사람들에게 피해을 줄듯합니다.(제가 자주가는 곳들은 잔교폭이 넓지가 않더군요)

혹시 가로로 길게 나오는 텐트는 없나요????

사이즈는 1800~2000 정도면 될듯하구요

추천 0

1등! S모그 19-11-11 13:46 IP : 4e7fb55149c221b
가로란게 좌우폭을 말씀하시는 거라면
좌우폭 2000mm에
앞뒤길이 1500, 1800, 2000mm 다양하게 있습니다
요즘 가장 많이 쓰는게
좌우폭 2000mm에 앞뒤 1500mm형
와이드텐트입니다

앞뒤로 긴 텐트가 오히려 대부분이라시니
제가 글을 잘 못봤나 싶어서 다시 봤네요
추천 0

2등! 물가에선꽝 19-11-11 20:33 IP : f8623504654a368
호봉 와이드 중 이나 대 사시면 될듯
추천 0

3등! 맨발의낚시사랑 19-11-12 16:00 IP : 1dfd300738f135b
정답은 캠솔이네요~
추천 0