낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 나루예 홍향 35cm 파는곳 없을까요?

범도 IP : 036442eeebc4c1a 날짜 : 2019-11-13 16:00 조회 : 1530 본문+댓글추천 : 0

판매된지 오래되어서 온라인에서 볼수 없군요

혹시 파는곳 보신분 계시면 알려주십시요

35cm 입니다

꾸벅!

추천 0

1등! 고추찌1 19-11-14 10:27 IP : 959f6453a0ca2cd
추천 0

2등! 고추찌1 19-11-14 10:45 IP : 3ab4b63288b5ddc
범도님. 죄송여~
위에꺼 품절 이 나중에 뜨네요~~

여기께 월척 댓글에url 복사가 않되네요.
여기 한번 문의해보세요.
추천 0

3등! 범도 19-11-14 10:45 IP : 036442eeebc4c1a
품절로 나옵니다 ㅜㅜ
추천 0

범도 19-11-14 11:19 IP : 036442eeebc4c1a
여사장님과 통화했는데 품절이랍니다
추천 0

고추찌1 19-11-14 14:49 IP : 54571123701acb8
아~! 죄송합니다 ㅠ ㅠ

마지막으로 재고 999개 찍힌곳으로~!

http://m.paranfs.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000003558
추천 1

고추찌1 19-11-14 14:50 IP : 54571123701acb8
추천 0

범도 19-11-14 16:51 IP : 036442eeebc4c1a
고추찌1님
정말 고맙습니다
2년동안 뒤졌는데...
파란에 실재고가 있던 없던 일단 무조건 구매했습니다
재고없으면 연락 오겠죠
암튼 다시 한번 감사드립니다
건승하세요
추천 0

고추찌1 19-11-14 17:03 IP : 5d2fe8a955d0863
휴~! 한숨 놓았습니다~^^;
오짜하세요~~!
추천 0