낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 의자용으로쓸 온수난로와 장판 어떤게 좋나요?

쓰빠나 IP : 9f5536c5d282ba3 날짜 : 2019-11-14 13:00 조회 : 6395 본문+댓글추천 : 0

늦은감은 있지만 이번에 장만 할려고합니다

태성 수창 삼원 아래목 등 여러가지 있지만

난로와보일러 겸용이랑 보일러 전용으로 나누어지네요

아래목은 조금 불편한면이랑 부가적으로 살게 좀 많네요

어떤게 좋을까요?

추천 0

1등! 깜디TV 19-11-14 14:27 IP : 193a28a804eefd7
제가 여러제품을 써봤는데... 음..

가성비 좋은건 새론불산업제품이 좋았던거같습니다.

엉덩이가 상당히 따땃합니다...
추천 0

2등! 바야흐로 19-11-14 18:16 IP : a7fe595f05ec715
저도 새론불 사용합니다.
겸용으로 구입하세요.
안그러면 요즘 시기에 추워서 벌벌떱니다
추천 0

3등! 한마리만물어봐라 19-11-14 20:36 IP : 922ae981adec324
낚시용으로만 사용하실건가요?
저도 올해 처음으로 의자 온수보일러 사용중입니다
왜 이제 샀나 싶을 정도로 동계용엔 필수품이네요
새론불 구매해서 사용중인데 가성비는 확실합니다^^
혹시 금전적으로 여유가 있으시면 체어맨 온수일체형 의자와 스팀팟Z 조합이 이중지출을 방지할것 같았습니다
참고하세요^^
추천 0

김굽다불낸년 19-11-16 14:53 IP : 7fb5d8476147753
수창보일러+체어맨온수일체형의자 조합 사용중입니다

코베아센스(빨갱이)+의자온수매트 짐에서 재외됩니다

만족하며 사용중입니다
추천 0

선두리™ 19-11-16 19:18 IP : 65567b22dcac210
제가 보일러 제작도 해봣지만
지금 시중에 나오는 것중에 갑은

"무제한"님이 제작하신 것이 어뜸입니다..
후회없을듯..

매트는 호스내경 4파이는 전부호환 가능합니다
추천 1

멋찐하루 19-11-17 01:35 IP : c5ac9cbabb13416
미라클 히트업 추천드립니다.
몇년째 사용중인데, 타제품 비교 거부입니다.
추천 1

쭈루 19-11-17 14:21 IP : 56c65a1b69f6884
보일러 하면 우선 적으로 수창 이죠 따뜻하고 안전하고
만이들 쓰니까 물량 딸리고 낚시할땐 의자용 잘땐 매트용 뜨거워서 땀흘립니다
추천 1

상주용팔이행님 19-11-17 19:11 IP : d55f6faa9fae33f
비향피싱에 무제한 보일러 문의 해보세요 후회 않하실겁니다
추천 1

쓰빠나 19-11-17 20:13 IP : 33479e1996098fe
여러분들의 의견을 들어 체어맨온수 일체형의자 헤드세트로 했습니다. 세론불은 현재 단종이며 현의자가 쿠션이 없는
섬의자 여서 업그레이드 했습니다
댓글 달아주셔서 감사합니다.
추천 0

쓰빠나 19-11-17 20:20 IP : 33479e1996098fe
코베아난로는 쓰던걸루...
좌대 텐트 각도기 이번에 한번에 질러서 이거는 저렴하게ㅋ
방에서 테스트 했는데 뜨겁네요 한겨울도 이거랑 이글루하면
따뜻하겠지요
추천 0

쭈루 19-11-18 00:05 IP : 56c65a1b69f6884
난로는 괜찬은데 에어 만이차고 물 꿀이는 소리나서 제친구는 신경쓰여서 낚시도 못해서
수창으로 다시왔읍니다
추천 0