낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 가스피아 난로 수리

붕어사기꾼 IP : 60b3c3c1e214806 날짜 : 2019-11-14 23:16 조회 : 2503 본문+댓글추천 : 0

오래전 가스피아 난로를 구매 했습니다 사용은 별로 하지 않았는데 최근에 사용 하려니 작동이 잘 안돼네요

가스를 넣을때 잘 안들어 가고 뺄때도 잘 안빠지네요.사용시는편리하고 가볍고 좋은 제품 이었는데 아쉬워서 수리해서 사용해보려고

물어물어 전화 번호 알아 통화 했는데 이젠 사업 자체를 안한다 하더군요

어디 개인적으로 수리를 하는분이나 부속을 구입 할 곳은 없는지 아시는분 계시는지

아시면 정보좀 주세요

추천 0

1등! 국민신수향 19-11-15 02:45 IP : 725b27ed92e561b
작동 스위치 돌리는부분이안되는건지요?
똑딱이 는켜지는가요
가스넣을때는 넣고 돌리면되는데 빼는게 잘안빠집니다
확 힘좀주고 빼야빠집니다 ㅎㅎ
저도쓰다가 버리던지해야지요
추천 0

2등! 붕어사기꾼 19-11-19 00:52 IP : 60b3c3c1e214806
다른건 작동 돼는데 가스를 넣고 빼는건만 잘 안돼요
여러번 하다 보면 들어 가도 또 여러번 빼다 보면 나오고 그럽니다
그러니 밤중에 가스 교환 하려면 힘듭니다
고치는곳 좀 알면 알려주시면 감사 하겠습니다
추천 0