낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시 장짐용 지게...

바늘에미끼 IP : 64fde3c54318c1e 날짜 : 2019-11-18 10:41 조회 : 4336 본문+댓글추천 : 0

한번에 전부 장짐질건 아니구요

좌대+받침틀 정도로 적정량만 두어번 옮길 용도로 사용할 생각입니다

적당한 제품이 있을까요?

추천 부탁드립니다.

날씨가 추워지네요 건강들 챙기세요.

추천 0

1등! 부처핸섬 19-11-18 18:41 IP : 031ab53563608ab
지게도 나중엔 짐됨니다..
좌대가방 어깨끈있는거 구하시는게
편할듯 싶습니다
추천 1

2등! 눈만달린붕애 19-11-18 20:30 IP : d692e981c84c53b
저도 좌대가방에 멜방끈 달아서 메고 다닙니다ᆢ훨 편합니다
추천 0

3등! 한방꽝조사 19-11-19 00:00 IP : 8b2c4b0e695ea4b
예전에 지게 사용해보고 이런 C팔하고 선 버린 일인입니다!!

좌대가방 멜빵을 이용하십시요!!
아니면 어께 멜빵끈을 좌대 가방에 묶어서 사용하십시요!!

울마눌 지게보고 자기가 선녀랍니다~~~ㅋ
추천 0

바늘에미끼 19-11-19 07:59 IP : 64fde3c54318c1e
지게는 다들 말리시는군요..

어께 멜빵끈을 알아봐야 겠군요

답변주신분들 감사합니다..
추천 0

산수부린 19-11-19 20:09 IP : 7cb7fd0a684f622
지게...
1.생각만 있지...
2.쉽게 구입이 않되네요.
추천 2

깜디TV 19-11-20 07:23 IP : 193a28a804eefd7
제가 써본것만 추천드리자면...

달구벌산업 접이식 지게가 그나마 튼튼한데요..

이게 좀 비쌉니다... 근데 그만큼 효율이 떨어지는게...

짐을 많이 못실어요..그리고 지게자체가 무게도 좀 나갑니다.

좌대를 옮기실 거라면 차라리 좌대가방을 구매하셔서 백팩처럼 쓰시는게 좋을것 같네요..
추천 0

홍조사월척잡네 19-11-20 20:53 IP : 618a7f980a08b8b
간혹 지게가 좋을때가 있습니다
추천 0

바늘에미끼 19-11-21 10:32 IP : 64fde3c54318c1e
이런제품은 어떨까요..??

추천 0