낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 의자 체어맨 3 어때요??

올해도대물하자 IP : 7d5e0da7075eddd 날짜 : 2019-12-04 14:27 조회 : 6401 본문+댓글추천 : 0

한 11만원이면 사는거 같네요

추천 0

1등! 한번출조담배두갑 19-12-04 14:39 IP : a11cadd7e828561
미붕 9만몇천원에 팔쿠션까지 해서 11만원정돈데...허리이하로는 널찍하이 편한데 허리가아프네요
제 허리가 문젠지 의자가 문젠지..
전에 쓰던 나루+나루쿠션 조합으로 다시 써보고 있습니다. 확실히 나루가 좁긴한데..좀더 써보고 판단해야 할것 같습니다.
추천 0

2등! 손맛우선 19-12-04 15:41 IP : 3eb76dade29b617
다른의자에 비 해서 좋습니다
저도 체어맨 사용중입니다
하지만 다리가 자주 빠지는 사례가 있어서 좀 불편합니다만
그나마 좋은것 같습니다 조사님
안전성 편안함 엉덩이 바딱부분이 넒어서 좋았습니다
추천 0

3등! S모그 19-12-04 15:49 IP : 0a54acf04549ce1
의자위에 별도의 쿠션을 구매해서 거추장스럽게 올려서 사용하지 않아도 되니 그것만으로도 깔끔하죠.
쿠션의 최대 단점은 가격이 쎄기도 하지만, 쓰다보면 의자랑 완전 접지가 안되서 엉덩이에 자꾸 쓸려서,
쿠션이 오래가지 못하고, 본래의 형상이 많이 틀어지거나, 원단이 금방 헐기도 하죠.
게다가 그 위에 온열매트나 온수매트라도 또 올려서 쓰려면, 위자 위에 2중으로 덧대는 형태가 되어 가지고 다니기에도 여간 신경 쓰이는 게 아니죠.
요즘 온수호스까지 내장된 체어맨 구들장의자가 핫하게 팔리고 있는 모양입니다.
추천 1

춘천상디 19-12-04 15:50 IP : f086e72c9254604
저는의자 방석쪽 구션이 높아서 불편하고 다리가.짧아서ㅠㅠ..그리고 의자뒤로 져치면 허리가 너무 아프더라구요 그래서 등받이 쿠션 대서 사용해봐도..불편하더라구요 기회되시면 안자보시구 결정해보세요
추천 1

산수부린 19-12-04 17:30 IP : 7cb7fd0a684f622
의자...
1.나루2
2.가장 원만한 의자 입니다.
추천 2

완전조아 19-12-04 20:32 IP : b842aeede80276f
체어맨3 가성비 제일 좋다 입니다^^
추천 0

1급수버들치 19-12-04 22:35 IP : 5b64f44240c1a67
섬의자 사용하다가 체어맨3의자로 2년정도 사용중인데 팔걸이가 약간 낮은것 빼고는 별로 불편한점은 못느꼈습니다.
일단 엉덩이는 편한것 같네요.
추천 0

마린코프 19-12-05 12:35 IP : a4d92a6384b5948
사용중입니다
허리쿠션 함께사용합니다 마트가면 3000원짜리 허리에 받혀주면 편안합니다
오리발이 가끔 풀리니까 수시로 확인해야합니다 가로바 나사도 가끔 조여줘야합니다
미붕,,직접가서 93000원에 구입했네요 지금은 올랐는지 모르겠습니다
추천 0

♡제리♡ 19-12-06 10:01 IP : 92704c5ae2b7974
일단 폭이 좀 넓어서인지 편하고 좋아요~^^
추천 0

쭈루 19-12-06 17:04 IP : d26e43a2e457d48
제가 바낙스 의자 한 5년이상 쓰면서 위에 쿠션을 넣고 쓰다가 다리도 만이흔들리거 해서
이번에 체어멘의자로 갈아탓는데요 우선 안전감이 좋고 엉덩이를 잘받처주고
흘러 내리지 않해서 좋읍니다 보일러용 의자도 나오데요 아주 굿입니다
추천 0

맨3588 19-12-06 18:16 IP : b4a857a25ab82a5
편합니다.

무겁습니다.
연결조인트 금가서 as 1회 받았습니다.
엉덩이판 나사 풀립니다.
무겁습니다.
팔걸이 낮습니다.
허리받침없으면 허리아픕니다.

그래서 팔고 나루로 다시컴백
나루의 단점인 엉덩이배김은 일요쿠션으로 커버....

완벽해졌어요
추천 0

그날이오면1 19-12-06 20:51 IP : 0458afe4a1234c4
저도 쓰고있는데 일단 넓어서 좋구요...쿠션감도 나쁘지 않습니다
쩍벌리고 앉을때 제일 편합니다~ㅎ
추천 0

알포성남 19-12-06 20:52 IP : 2ed7585b4ee3eab
등받이 낮고 허리아픕니다.
추천 0

정하사 19-12-07 02:21 IP : e916dcb914403ef
도널드 나루1의자
7년정도 사용하고있는데
전혀 불만없습니다
제가 무딘가요?
추천 0

미스터호돌이 19-12-07 08:18 IP : 5ac306b0a0d38ec
사용자 입니다 사용후기
의자 전체적으로 편합니다
체어맨2에서 3으로 넘어오면서 의자 매트리스폼이 두께가
두꺼지면서 전체적인 프레임은 2에 사용하던걸 적용 하다보니
다소 팔걸이가 낮아진듯합니다
사용시 팔걸이 때문인지 삐딱해서 장시간 사용시 허리가 아품니다
팔걸이 쿠션 추가 해서 사용하시면 큰무리 없더라고요
허리쿠션베게 추가하시면 더욱 편안합니다
추천 0

동막 19-12-08 00:02 IP : 1a75f029e708557
체어맨3 호불호가 갈리는듯 싶네요ㅎㅎ
저는 체어맨3 별로인데
덩치큰 친구는 좋다고 합니다.
저도 고민하다가
섬프리미엄 블랙 구입했습니다.
체어맨3 보다 비싸지만
만족합니다.
추천 0

잠맘보 19-12-08 19:10 IP : 4eb0f0e3f897a6c
나루.섬.사용하다 체맨3의갈아탓는 만족합니다
추천 0

붕어싸대기 19-12-08 19:29 IP : 69237271a57fed3
체3 만족합니다
추천 0

공공칠 19-12-09 17:24 IP : 75a26d6bc74ddf5
엉덩이가 자꾸 미끄러집니다, 쿠션좋고,넓어서 좋은데, 그것땜에
넘불편합니다, 쥣쪽 엉덩이 닿는 부위가 봉긋 올라와 있습니다
그래서 새론볼로 갈까 싶네요,
추천 0

임프로라5774 19-12-25 22:53 IP : dfe8d6b482cdb91
저는 10년 넘게 섬만 쓰는데
아는 동생 낚시하러 자주 가서 체어맨3 하나 사주고
낚시 갈 때마다 같이 가져갔는데 글쎄요...
뽑기를 잘못했는지 의자에서 삐걱거리는 소리가 심해서
그냥 창고에 박아두고만 있습니다만...
추천 0