낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시대 케이스 종류 아시는분?

천고마비 IP : 2d8964491ed0f01 날짜 : 2020-02-11 14:10 조회 : 2200 본문+댓글추천 : 0

낚시대 케이스 아시는 분 답장 바랍니다.

흰색인것 같고, 건조용 망이 한 면 전체에 있었던 것 같네요.

전에 월척 둘러보다가 어떤 분이 낚시대를 파는데 케이스가 딱 내가 찾든 거였는데 당체 다시 찾아 볼 수가 없네요.

흰색 내지는 밝은 회색이었고, 한 쪽 면 대부분이 망으로 되어 있었든것 같습니다.

물론 크기도 적당히 커 보였네요.

설골쓰는데 집이 작아서 짜증나네요.

이제 시즌이 다가오네요. 슬슬 준비하시고 498 하세요.

추천 0

1등! gangazi 20-02-11 17:19 IP : c6f4b27d6985c98
아무리 찾아봐도 안보이네요
저도 딱 필요한건데.....
추천 0

2등! 천고마비 20-02-12 10:13 IP : 2d8964491ed0f01
저런 님도 보셨던 것 같네요?
나와 있는 낚시대 케이스들이 좀 허접해서 3~4000원짜리 사기 싫더라구요.
설골40대 다른 낚시대도 비슷하지만 집이 꽉끼어서 짜증 제대로죠.
대물 낚시대 케이스는 크기는 맞는데 답답해서...
여튼 저도 찾으면 연락 드릴게요.
댓글 감사합니다.
추천 0

3등! 천고마비 20-04-27 10:02 IP : 2bfd69522a1f88b
알아냈는데 참고 하세요.
바낙스 무궁/천궁 구형 케이스 입니다.
한쪽면은 100% 망사로 되어 있어 낚시대 통풍에 좋습니다.
단점은 찌 보관하는 면이 망사로 되어 있네요.
추천 0