낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 수초제거기 어떤 제품이 좋을까요

yunhyuny****9955 IP : ceb70caa39a136f 날짜 : 2020-02-20 21:17 조회 : 4947 본문+댓글추천 : 0

선배 고수님들 노지 낚시를 시작하는데 수로에서 선배 조사님께서 수초제거기를 아주 유용하게 활용하는 모습을 보고 저도 구매 하고싶은데 독야 또는 적토마 생각하고 있습니다(비용)

어떤제품이 좋은지 고견을 듣고자 합니다 

감사합니다 

추천 0

1등! 쏘온 20-02-20 22:20 IP : c1698524b30f52a
저도 수초제거기 구매할려고 검색해봤는데 평월도 괜찮다고 하네요 ㅎ
추천 0

2등! 코란도박외바늘 20-02-21 09:53 IP : 001291093ee975c
은성 수초제거기도 괜찮은것 같습니다.
추천 0

3등! 제이킥 20-02-21 11:06 IP : 52a4b220db2b3cb
독야꺼도 가성비 좋더라구요
추천 0

어려울수록배우자 20-02-21 11:42 IP : 90b72e588afb822
청강도960 사용하다 독야로 바꿨습니다..
가격대비 가성비 좋아요..
한번 고려해보세요..
추천 0

yunhyuny****9955 20-02-21 14:13 IP : 7887e802f8ad837
예 감사합니다
선배님들 조언으로 방금 독야로
결정 주문 했습니다
추천 0

눈만달린붕애 20-02-23 18:02 IP : 2d0da259b14757e
강산에12 제일명품12 nt수초11,6
사용해봤으며 뻣뻣은 강산 부드럽고
무게감과 다루기 편한건 엔티 가격은
제일께 장점이었고 지금다시 산다면
저는 엔티 삽니다
지금은 강검골드14미터 개조해서 쓰고 있습니다
추천 0

완전조아 20-02-24 21:49 IP : 67e1a3ef32e0d8b
저도 독야수초제거기 추천합니다
가성비 좋습니다
추천 0

paul 20-02-26 13:05 IP : 6c1df217f4e5722
저도 방금 대전 사모님께 독야 주문했습니다ㆍㅋ
추천 0