낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 캐미좀 봐주세요

gjjekd IP : 13839ae18a7fb89 날짜 : 2020-03-25 15:08 조회 : 6584 본문+댓글추천 : 0

이캐미를 직구하려는데 입질시  색깔이 변하는게 맞나요?

추천 0

1등! 매니저님 20-03-25 15:30 IP : 19bcfacb1ab2e59
아니것 같은데요.빨강.녹색 2종류 구분 표시로 빨강색램프인듯 합니다
추천 0

2등! 위원장 20-03-25 15:53 IP : 2d24888d704d104
그린과 레드 2가지 종류가 있다는 소리입니다
그린에서 레드로 변하는 것은 아닙니다
추천 1

3등! S모그 20-03-25 16:27 IP : 0a54acf04549ce1
색상이 바뀌는 제품은 아닌듯 한데요 ^^
추천 0

gjjekd 20-03-26 13:27 IP : 25110b744446c4e
스마트케미 알파는 비싸서 싼 중국산 써보려 하는데 어떤건지 알수가 없네요 아시는분 안계신가요
추천 0

관천 20-03-26 22:14 IP : 510a06b6d042220
스마트 케미 기술은 특허라 중국에서 만들지 못하는걸로 알아요.. 그래서 스마트 전자찌 들이 많이 나오죠
추천 0

EndlessLove 20-03-27 08:31 IP : 9cae094b9a460c0
저제품은 입질시 색이 변하는 케미는 아닙니다.
추천 0

날으는밤나무 20-03-27 15:46 IP : 48309f8fb13df91
중국에서 사실려면 미자체에 스마트 기능이 있는 중층이나 내림용찌가 있습니다
스마트케미 보다 성능은 좋습니다
파도에 색상변화는 없습니다
제가 써본 스마트는 바람불면 싸이키 조명이었는데요
추천 0

nayasky 20-03-29 11:30 IP : 7c6a3df22fa4ab8
스마트전자찌 중국산 2년째쓰고있습니다만
소모품 으로생각하시고 구매하세요
스마트케미보다는 스마트전자찌사셔서
맨위에 낮케미노란거부착해서쓰시면
정말편리합니다 야간에 노랑색에서
빨간색으로변해서 예신도눈에확띄고요
부력 보시고주문하세요
중층내림용 으로나온게많습니다
추천 0