낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 스마트케미X 전지넣는부분 갈라짐 현상 AS되는가요?

갓쓴또이 IP : 29d869547dc6b96 날짜 : 2020-03-28 21:39 조회 : 3915 본문+댓글추천 : 0

14개사용중인데 전부다 시간이 지나니 갈라지네요...

소모품이라고 하지만...저렴한게 아니라 고민됩니다.

새제품을 또사야되는지 또사서 쓰다보면 또갈라지면 어떻하나...싶습니다.

AS받으신분있으신가?싶네요...

추천 0

1등! 캐미낚시 20-03-28 22:12 IP : fcf988ae6f51a5c
나도 매장서 2개 들은것 사서쓰는데 초기는 괜찬어서 한셋 더
구입해 썻음다. 좀쓰다보니 전지 약이 소모가 빠른편 같음다.
고장도 있음다.
추천 0

2등! 귀두까기인형 20-03-29 01:57 IP : a9d6f1159f87b16
스마트케미 유독 갈라짐이 심하더군요
저도 몇개 쓰는데 다 금이 갔습니다
a/s보낼까 하다가 낱개고 귀찮아서 가는합사에 순접보강해서 씁니다만
스마트는 다시 쓰고 싶지 않네요
추천 0

3등! 오직한마리2 20-03-29 04:22 IP : ad63c10a8ea6c84
스마트전지나 편한전지를 사용하면 갈라짐없습니다.저도 2년째 사용중인데 갈라짐은없고 배터리 소모가 조금많습니다.지금은 ㅈ*충전기로 충전해서 사용합니다.
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 20-03-29 10:14 IP : 3c9146f01ae8bca
수리비 개당 2천원인데,
신형모델 케이스로 바꿔줍니다.
교체하고나니까 갈라짐은 없습니다.
추천 0

갓쓴또이 20-03-29 13:05 IP : c15f8db54428b3a
답변들감사합니다.
스마트전용 코어텍전지만 사용 했는데...
시간날때as보내야 되겠네요.
저는 갈리짐,배터리소모 말고는 아주잘쓰고있습니다.^^
추천 1

임프로라5774 20-04-05 23:27 IP : c71a37b875de41b
저도 스마트캐미만 쓰고
추천해주는 전지 두 가지만 쓰는데도
가끔씩 갈라지거나 불량이 나오더라구요
어쩔 수 없이
새로 사서 쓰면서 불량이 20여개 이상 나올때까지
모았다가 일년에 한 두번 A/S신청하고
수리해서 씁니다
이게
최선의 방법 같더라구요
캐미 자체가 배터리소모는 많을 수밖에 없는 거 같고
최대한 늦게 캐미 켜고 낚시합니다ㅎㅎ
추천 0