낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 체어맨 난로헤드 장착가능한 난로추천부탁드려요

쓰빠나 IP : 33479e1996098fe 날짜 : 2020-03-30 23:21 조회 : 1488 본문+댓글추천 : 0

코베아 빨갱쓰다가 고장나서 다른 난로찾아보고있어요 체어맨 헤드에 장착가능한 난로 있을까요? 빨갱이 부탄가스 끼워넣는곳 뒷쪽에 둥근 핀이랑 스프링 달려있는 곳 핀이 부러졌네요 일단 as보내보고 견적 많이나오면 다른난로나 다시 빨갱이로 가야죠 빨간 플라스틱도 양쪽 녹아서 교체도 해야하고요 그럼 거의 통 교체인것 같은데 견적받아보구요  호환 가능한 난로 좀 알려주세요

추천 0

1등! 야전클럽 20-03-31 09:07 IP : 64058b265996812
빨갱이 밖에 없을듯 합니다~ 빨갱이 전용으로 만든 제품이라~...
추천 0

2등! 잠오지 20-04-05 08:49 IP : c23880fb70cac73
나비아도 되지 않을까요???
추천 1

3등! 쓰빠나 20-04-05 21:01 IP : 33479e1996098fe
네 찾아보니 나비아두 같은 구조로되어있네요
그래서 나비아미니 1200 으로 구입하려구요
헤드도 이같으구조로 되어있는 회사들 여러 있네요
도움주셔서감사합니다
추천 0