낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 보트용 받침틀중 무난하게 좋은것은 뭘까요?

큰붕어밥통 IP : 27befbc11c24183 날짜 : 2020-04-05 15:42 조회 : 2116 본문+댓글추천 : 0

보트낚시에 입문한지가 얼마 안됐습니다

노지낚시를 하다가 보트로 전환했는데요 받침틀을 새로 구매할 려고합니다일반받침틀을 산지 얼마안되서 그냥 사용하는데 대포가 없으니 좀 불편하네요ㅠ

네이버검색을 해보니 단레저 이스케이프 심플 스마트 미라클등 많이 판매하는데요 뭐가 좋은지 잘모르겠습니다

선배님들의 조언으로 중복투자 없이 좋은 받침틀을 구입하고싶습니다

감사합니다~^^

추천 0

1등! 조감독 20-04-05 16:52 IP : 463536273523011
심플받침틀 사용중인데 크게 불편한거 없이 잘 사용하고 있습니다
추천 0

2등! 그냥가 20-04-05 22:40 IP : 18634500f01a8e2
이스케이프 사용중인대 크게 불편해서 잘 사용못합니다
추천 0

3등! 큰붕어밥통 20-04-05 22:45 IP : 83c4a3b29751845
심플 받침틀은 받침대를 꽂기만 하면 되는것 같은데요 혹시 바람에 흔들거리지는 않는지요?
제가 쓰던것은 동일받침틀이었는데 받침대를 꽂고 볼트로 조여주기때문에 흔들거림이 없었거든요
추천 0

큰붕어밥통 20-04-05 23:19 IP : 83c4a3b29751845
이스케이프도 보고있는 받침틀중 하나인데 그냥가님은 어디가 불편한지 알고싶네요?
추천 0

조감독 20-04-06 00:00 IP : 463536273523011
심플은 받침대를 꽂는식인데 고무링이 부착되서 바람에 흔들거리는건 없던데요
추천 0

큰붕어밥통 20-04-06 18:39 IP : c426e816a9eb162
아 그렇다면 심플받침틀로 가야겠네요
감사합니다^^
추천 0

그냥가 20-04-06 21:39 IP : 37f45578adae930
큰붕어밥통님 받침대 주걱이 지맘대로 돌아갑니다 별짓다해도 수리불가입니다 진짜 짜증 지대로입니다
추천 0

제이킥 20-04-07 00:17 IP : 0abc90234d72748
요즘은 보트용받침틀이 그래도 많이 나와있습니다.
전 점보쓰는데 가격이 너무 사악해서 추천은 못드리고요..THE 받침틀 한번 보세요..괜찮아보입니다
추천 0