낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 발판 흙 발자국 지우는법 있을까요?!

깜디TV IP : bb5af48b5323e4d 날짜 : 2020-04-05 18:03 조회 : 2569 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

발판을 씻다가 문득.. 흙 발자국을 지울수있는 방법이 있나 궁금해서 글을 올리게 되었습니다.

일단 물이나 수세미로는 안지워져서...

혹시 사용하시는것중에 괜찮은 세정제같은것이 있나해서 문의드립니다.

좋은방법있으면 알려주셔요^^

추천 0

1등! 부처핸섬 20-04-05 19:31 IP : 3215f069bb9692d
구두약으로닥으시면
광나고
좋습니다만
추천은 못드리겠네요
추천 0

2등! 풍월지우 20-04-06 10:46 IP : 69f9ac846e5dce3
수세미에 주방세제 묻혀서 닦아보세요.
물만으로 닦는것 보다 효과가 괜찮습니다.
추천 0

3등! 봉봉2 20-04-06 11:36 IP : 55121aba43b70e9
새차장가서 고압세척 해달라하세요^^
그럼 써비스로 해줄겁니다.
추천 0

바야흐로 20-04-06 16:39 IP : 55d4e7049380e7a
시트지 교체말고는 방법이 없는듯 합니다.
추천 0

깜디TV 20-04-06 21:02 IP : 26f2d97b47633f9
퐁퐁한번써보고 안되면 포기해야겠네요~
모든 답변 감사드립니다
추천 0

체어맨야수 20-04-11 08:50 IP : e57e4062ba1d9e0
저도 퐁퐁으로 한 번 해봐야겠네용 ㅎㅎ
추천 0

울산91 21-10-22 13:13 IP : 7a90822aae0b7cf
저수지에서 퐁퐁은 하시면.. 좋치 않습니다..ㅜ
추천 0