낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 무선 선풍기 써보신분?

미련이 IP : ead9d2fb269f003 날짜 : 2020-04-05 21:50 조회 : 5154 본문+댓글추천 : 0

혹시 샤오밍 무선선풍기 사용해보신분 계신가요?

올여름도 더울 것 같은데 미니선풍기는 바람이약하고

좀크다 싶으면 파워뱅크도 필요해서...

추천 0

1등! 부처핸섬 20-04-05 22:29 IP : 3215f069bb9692d
파뱅에 서큘조합이 좋습니다
사진있는건 키높아서 노지용으로 불편할거 같네요
전 파뱅에 612와
자동차용 12v집게형(회전됨)
두개돌리고 여름납니다
파뱅하나 장만하시면 여러모로 편하실거같네요
돈안아까운것중 하납니다
추천 1

2등! 미련이 20-04-06 01:03 IP : ead9d2fb269f003
네~답변 감사합니다~^^
추천 0

3등! 동2피싱홀릭 20-04-06 09:28 IP : 9549334ab32c809
파뱅 구입이 부담스러우시면, 크레모아 무선 선풍기검색해보세요.
가성비 좋은 듯 합니다^^
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 20-04-06 14:32 IP : 970c624faa48623
집에서 쓰기엔 엄청 좋은데... ㅎㅎ 노지 나가면 불편하지 않을까요?
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 20-04-06 14:34 IP : 970c624faa48623
전 집에서 하나 사서 쓰다 좋아서 하나더 구입하서 사용중이네요 ㅎ
추천 0

미련이 20-04-06 17:52 IP : d5dad76c7dc2e6b
답변들 감사합니다~
추천 0

위원장 20-04-06 23:24 IP : 2d24888d704d104
무선이면 몇시간사용가능한지 알아보시고 구입하는게 맞습니다 하루밤동안도 사용할수없을것같네요
추천 0

보해미안9741 20-04-06 23:35 IP : 7586da3f38c9ea7

이런 선풍기도 괸찮았네요.. 보조 배터리로 충전이 가능
ㅇ하고 회전도 되구요
추천 0

챔질신공 20-04-07 03:03 IP : c1809e6465bef9e

무선 사용시간 + 바람세기로 볼때 이 제품이 제일 좋습니다.
추천 4

미련이 20-04-08 00:14 IP : 17e941e182d6a9f
다들 감사 합니다~
챔질신공님이 추천해주신 것이 맘에 드네요~ 감사 합니다!^^
추천 0