낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 나비아 가스난로 고장 급질문드립니다ㅜㅜ

dydan****64901 IP : 99c9d724b6417d0 날짜 : 2020-04-23 09:47 조회 : 2836 본문+댓글추천 : 0

사진에 가스 난로  사용중입니다ㅜ
지금 낚시왔는데 라이터가없어 난로로 담배불을 붙이니
갑자기 가동이안되네요
아무래도 가스를차단하고 잇는거 같습니다
불이안붙네요 오늘밤 버텨야하는데
혹시 긴급처방 아시는분 계신가요?
추천 0

1등! RSTC 20-04-23 10:16 IP : 144f383bbaebe5f
난로와 가스 결합 부위가 자석으로 되어있습니다. 제 경우엔 그 부분 결합이 헐거워 지면서

가스통이 분리되어 안되는 경우가 종종 있었습니다..확인해 보시죠.
추천 0

2등! Osk1206 20-04-23 10:31 IP : 57145957f82822d
가스결합부분보시면 리셋버튼 작게 있을거에요 그거 한번 눌러 보시고 사용해보세요

저도 예전에 그런적 있는데 버튼누르고 다시 켜보니 되더라구요.^^
추천 1

3등! dydan****64901 20-04-24 17:26 IP : 8deca11f51a2545
선배님들 감사합니다
해결됬네요 좋은 하루 보내세요
추천 0

대안3 20-04-25 10:57 IP : 4ee9e3c83f61509
존정보감사요
추천 0